PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家庭主力无线路由器还有比腾达AC9 1200M双频更好的选择吗?

dy4932 发表于 2017-8-11 23:58 | 只看该作者
不折腾的网件r7800一步到位
tatmin 发表于 2017-8-20 22:14 | 只看该作者

主路由:J1900 4口千兆 软路由+LEDE X64 性能强大,稳定 ,插件可玩性高

无线扩展:斐讯K3  信号无人匹敌

两者绝配 成本为650元+300元

千元不到的很好的一个方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-21 19:55 | 只看该作者
tatmin 发表于 2017-8-20 22:14
主路由:J1900 4口千兆 软路由+LEDE X64 性能强大,稳定 ,插件可玩性高

无线扩展:斐讯K3  信号无人匹敌

听说LEDE软路由可以轻松实现虚拟wan拨IPTV账号路由下边所有设备都可以看 http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 417&pid=1618525
图中那个带散热格栅的黑盒子就是J1900 4口千兆软路由吧,工控工业美的味道好足呀,在哪儿买的,可以同时在上面搭建7×24小时BT下载吗?求带路
tdy5590276 发表于 2017-8-21 23:28 | 只看该作者
AC9闲鱼很多啊,100多的价格。
ahfncj 发表于 2017-8-22 21:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-8-9 20:24
二手完好的R6200V1¥200能买到,有可靠链接推荐不?

恩山 R6300V2  开车260   能刷梅林 TT   上车去吧  
tatmin 发表于 2017-8-22 22:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-8-21 19:55
听说LEDE软路由可以轻松实现虚拟wan拨IPTV账号路由下边所有设备都可以看 http://bbs.pceva.com.cn/forum. ...

派勤工控

某宝 关键词

红色狂想  楼主| 发表于 2017-11-16 22:40 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-8-9 23:18
200多的民用全新根本没有比ac9强的.............

汇报一下,9月份趁活动价上了AC9,并发能力果然不错,有线网络秒开JD、X宝首页,无线网络也很稳定,设置简单易用,这是国产路由软件的强项,看来bcm博通方案的就是比Ath高通的强啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想  楼主| 发表于 2017-11-16 22:43 | 只看该作者
dy4932 发表于 2017-8-11 23:58
不折腾的网件r7800一步到位

不折腾了,最后还是上了AC9,详见27楼 http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 388&pid=1619765
红色狂想  楼主| 发表于 2017-11-16 22:45 | 只看该作者
tdy5590276 发表于 2017-8-21 23:28
AC9闲鱼很多啊,100多的价格。

买了全新的,¥229到手的,详见27楼 http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 388&pid=1619765
红色狂想  楼主| 发表于 2017-11-16 22:47 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2017-8-22 21:55
恩山 R6300V2  开车260   能刷梅林 TT   上车去吧

不上车了,最后还是选了AC9,详见27楼 http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 388&pid=1619765
wdh182 发表于 2017-11-24 22:24 | 只看该作者
我买了个刷好梅林固件的思科ea6200目前来看很好用 还能拦截广告不错
红色狂想  楼主| 发表于 2017-11-28 20:21 | 只看该作者
wdh182 发表于 2017-11-24 22:24
我买了个刷好梅林固件的思科ea6200目前来看很好用 还能拦截广告不错

啥价入的?这个我也很喜欢,只是当年没选它,选了巴法络WZR-HP-G450H。。。
wdh182 发表于 2017-11-30 21:43 | 只看该作者
淘宝180左右包邮 不过都是洋垃圾    不过好用 现在我用的还是很不错的  房子太大不要买 5g信号弱
gxh5720 发表于 2017-12-20 22:22 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-8-9 18:39
二手网件,我200块买的的R6200V1用了一年挺爽,现在去买个6300V2的也不错,反正土豪爱买贵货还爱甩,挺好淘 ...

刚有wifi的那年头我买的tp 54mB的 超稳定 24小时挂机游戏 不掉线。那个时候国内手机都不允许带wifi的 只有水货的有。
XXHJACK 发表于 2018-1-2 14:55 | 只看该作者
顺便说一下,不要买0元购的咸鱼车因为是8m/64M的,电信车16/64的但是偶尔有16/128的看电信版有没有u口,标准车8/128的刷第三方要在u口插u盘才能运行想要的软件。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-1-2 16:36 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-2 14:55
顺便说一下,不要买0元购的咸鱼车因为是8m/64M的,电信车16/64的但是偶尔有16/128的看电信版有没有u口,标 ...

那我这个是啥版本呀,黑东上买的应该是标准版吧,我也懒得刷第三方固件,这段时间用下来手机倒是接入迅速不掉线了,就是一天当中偶尔会出现十几秒钟的internet访问迟钝,具体表现为PC端有线网络突然浏览器打开页面加载缓慢,十几秒后又好了。不知道这是猫的问题还是交换机的问题
XXHJACK 发表于 2018-1-2 16:41 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-2 16:36
那我这个是啥版本呀,黑东上买的应该是标准版吧,我也懒得刷第三方固件,这段时间用下来手机倒是接入迅速 ...

标准车啊!8+128的,你那个问题怕是网络本身的问题。

XXHJACK 发表于 2018-8-27 09:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-2 16:36
那我这个是啥版本呀,黑东上买的应该是标准版吧,我也懒得刷第三方固件,这段时间用下来手机倒是接入迅速 ...

我最近用ac9也遇到了这个问题,以前用刷的梅林的8+64的没有遇到问题,估计是官方固件的问题,你空了刷官改或梅林看看。应该是官方没开硬件nat直接让cpu上的原因。

红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-27 23:24 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-27 09:18
我最近用ac9也遇到了这个问题,以前用刷的梅林的8+64的没有遇到问题,估计是官方固件的问题,你空了刷官改 ...

刷了梅林还能再刷回去吗?不会变砖吧,官方怎么不推出新固件修复这个问题啊
XXHJACK 发表于 2018-8-28 00:47 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-27 23:24
刷了梅林还能再刷回去吗?不会变砖吧,官方怎么不推出新固件修复这个问题啊  ...

可以刷回去!可能是新固件的问题