PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Ryzen Threadripper 1950X性能初窥:核多好办事

jihang1991 发表于 2017-8-11 00:49 | 只看该作者
athloncn 发表于 2017-8-9 16:09
隔壁CHH那个壕是你吧?

想都不要想 肯定是
yangzi123aaa20 发表于 2017-8-11 01:37 | 只看该作者
echo_my 发表于 2017-8-9 13:14
其实买东西还真不完全按价格定位,举个日常例子,比如买电视机吧,基本是先定屏幕大小,比如50“,然后找 ...

这个例子放在cpu上,就是我要cb多少分/superpi多少秒的,再选价格合适的
如果上来就是我要八核,然后买了个推土机回家,那不秀逗了
echo_my 发表于 2017-8-11 10:08 | 只看该作者
yangzi123aaa20 发表于 2017-8-11 01:37
这个例子放在cpu上,就是我要cb多少分/superpi多少秒的,再选价格合适的
如果上来就是我要八核,然后买了 ...

买8核又不是无脑见8核就买啊,起码会对比下牙膏厂的8核、农企的1700、1800x,如果有钱就上牙膏厂的,想实惠就上农企的,2傻子就抱一个推土机回去,没毛病啊。
yangzi123aaa20 发表于 2017-8-11 21:14 | 只看该作者
echo_my 发表于 2017-8-11 10:08
买8核又不是无脑见8核就买啊,起码会对比下牙膏厂的8核、农企的1700、1800x,如果有钱就上牙膏厂的,想实 ...

是啊,你对比各个八核的评判标准又是什么呢,还不是能不能满足自己的使用需求么

别忘了心理需求也是需求,就算用不上也要高频来玩那加价买intel没毛病啊,但是依然是根据需求来的,而不是看着八核就买
tomoyo 发表于 2017-8-11 23:04 | 只看该作者
凭啥16核对16核。。难道买东西不是看钱的么。。价差大到一定程度。鬼才买你啊
nicekiss 发表于 2017-8-22 01:16 | 只看该作者
呵呵 这壕当年玩三星的ddr3 印象深刻  百里挑一  应该说几百条挑几条   屌丝肯定不理解拉 因为人家根本不看价格的  跟壕说钱 人家藐视你