PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

既然Coffee Lake都开始爆料了,那就一起爆了算。。

xdd6622 发表于 2017-8-3 22:51 | 显示全部楼层
还没看完,已经蒙圈了
沙沙 发表于 2017-8-4 00:09 | 显示全部楼层
牙膏厂规格紧急下放咯
七月流火 发表于 2017-8-4 00:12 | 显示全部楼层
看了半天才捋顺产品线...........
wanghuang95 发表于 2017-8-4 08:57 | 显示全部楼层
我也觉得要么曝光不实,要么定价上天
wuhaiyingyj 发表于 2017-8-4 09:47 | 显示全部楼层
呵呵哒。。。。2600K笑看风云变幻。兵荒马乱的,请牙膏厂和农企开始你们的表演
nickcs 发表于 2017-8-4 09:54 | 显示全部楼层
x299肯定不会碰,性价比太低,下一代如果只是提高核心的话对玩游戏来说z370也没有什么吸引力
royalk  楼主| 发表于 2017-8-4 10:57 | 显示全部楼层
ydjj 发表于 2017-8-3 18:03
只关注明年的x299是不是依常规能有一次更新
然后更新的是KBL-X还是COL-X? ...

X299下次更新应该就要等10nm了
mustardgs 发表于 2017-8-4 11:13 | 显示全部楼层
如果在7700k这代就上6核 就没那么多破事了
dongyi945 发表于 2017-8-4 12:17 | 显示全部楼层
科技以改名和换接口为本
我是intel。。。。。。
ydjj 发表于 2017-8-4 13:07 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-8-4 10:57
X299下次更新应该就要等10nm了

我意思是X299明年能不能像之前的X79X99那样能用“两代”核心
毕竟现在的skl-X就像AVX2初代的HSW-E一样问题多多,到BDW-E才算是成熟
难道SKL-X要撑两年?
丶季沫 发表于 2017-8-4 13:31 | 显示全部楼层
二手价格这是要暴跌,平民4核的节奏。
royalk  楼主| 发表于 2017-8-4 14:19 | 显示全部楼层
ydjj 发表于 2017-8-4 13:07
我意思是X299明年能不能像之前的X79X99那样能用“两代”核心
毕竟现在的skl-X就像AVX2初代的HSW-E一样问 ...

反正我没听说有CFL-X,CNL-X倒是有,但可能换接口
az6338890 发表于 2017-8-4 14:26 | 显示全部楼层
听说i3要用老办法,砍缓存
xufei1977 发表于 2017-8-4 15:42 | 显示全部楼层
其实8700K全核4.3单核心能到4.7还是很强大的,特别适合我等对高频有很高需求、对多核有部分需求的用户。当年的高频怪兽4790K的4.4G睿频其实也是单核最高频率,全核只有4.2,像我这种爱惜硬件谨慎超频的用户,8700K弄个主流级主板即可,就看价格了,很期待
zangao 发表于 2017-8-4 15:48 | 显示全部楼层
看到最后一条“睾性能核显”笑喷了
牙膏已经挤不出来了
xufei1977 发表于 2017-8-4 15:51 | 显示全部楼层
zangao 发表于 2017-8-4 15:48
看到最后一条“睾性能核显”笑喷了
牙膏已经挤不出来了

核显是怪恶心人的,7代本来就马甲了,8代又来,尼玛
royalk  楼主| 发表于 2017-8-4 15:53 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-8-4 15:51
核显是怪恶心人的,7代本来就马甲了,8代又来,尼玛

intel已经意识到了继续堆规模会让die size增加太多,现在GFX部分已经比IA Core大了,继续加下去你到底是卖GPU还是卖CPU
AthlonX2 发表于 2017-8-4 16:02 | 显示全部楼层
这么乱,这是要搞晕一大部分人啊
Borsche 发表于 2017-8-4 17:20 | 显示全部楼层
命名看了半天才能理解,既然AMD抢了3系列命名其实可以跳过直接4,不然这个3系列的数字太乱了
xufei1977 发表于 2017-8-4 17:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-8-4 15:53
intel已经意识到了继续堆规模会让die size增加太多,现在GFX部分已经比IA Core大了,继续加下去你到底是 ...

要核显的主要是HTPC人群,旗舰U核显确实只要能亮机就行了,i3之流我觉得应该要提升核显的性能,不过现在i3都四核八线程了,只能说在什么背景下说什么话吧