PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联想拯救者R720选购建议?

ly0024987 发表于 2017-7-27 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3624|回复数:13
     公司给买新笔记本电脑。品牌只能选联想或者TP,预算7K内,本人不出差,打算选个笔记本当台式机用(商用台式机几乎都没显卡),偶尔下班玩玩游戏(网游级别,不打烧卡单机),就联想拯救者R720这款 是选I5+1066好,还是选I7+1050TI,都是6999.主要散热怎么样?
短毛神拳 发表于 2017-7-27 22:52 | 显示全部楼层
7700HQ TDP 45W,联想这祖传的模具,双风扇双热管,估计有点悬,I5玩玩MOBA也够用了

Ps:同价位这本子真不咋地
ly0024987  楼主| 发表于 2017-7-28 00:18 | 显示全部楼层
同价位还有何选择?神船或者一些不知名牌子不考虑。公司虽然规定联想,要是换个知名品牌估计还有商量
短毛神拳 发表于 2017-7-28 06:52 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2017-7-28 00:18
同价位还有何选择?神船或者一些不知名牌子不考虑。公司虽然规定联想,要是换个知名品牌估计还有商量 ...

太多了,不过我选准系统hhhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色国度 发表于 2017-7-28 09:55 | 显示全部楼层
不烧单机游戏 选I7+1050TI够用。
XXHJACK 发表于 2017-7-28 11:30 | 显示全部楼层
选个台机!自己买个显卡加进去!搜先要先和你们公司管理电脑的说下,一般不会为难你。
Borsche 发表于 2017-7-28 15:03 | 显示全部楼层
偶尔游戏不玩大型1050就够了,不过这代I5 7300HQ也是4核心也够用
ly0024987  楼主| 发表于 2017-7-28 23:34 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-28 11:30
选个台机!自己买个显卡加进去!搜先要先和你们公司管理电脑的说下,一般不会为难你。 ...

首先自己需要花钱,第二这时候去买显卡感觉有点钱多了发烧...
ly0024987  楼主| 发表于 2017-7-28 23:35 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-7-28 09:55
不烧单机游戏 选I7+1050TI够用。

我也是打算选这个配置,只是不知拯救者散热是否压得住I7
ly0024987  楼主| 发表于 2017-7-28 23:38 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-7-28 06:52
太多了,不过我选准系统hhhhh

你说的这几个我都看过,感觉都还不如联想这货,准系统就不考虑了,毕竟公司买.
短毛神拳 发表于 2017-7-29 07:53 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2017-7-28 23:38
你说的这几个我都看过,感觉都还不如联想这货,准系统就不考虑了,毕竟公司买.
...

萝卜青菜各有所爱,品牌力上么大同小异的,不过还是建议楼主选i5版本的,这几块模具散热都一般,上i7的话风扇转速估计是要在办公室开拖拉机的感觉,高温再降个频啥的,多线程工作不多的话i7和i5也没啥区别。
Ps:商务办公兼游戏的本子,个人其实比较推荐HP今年新款的Envy,i7 7500U+MX150,虽说是低压U,性能也达到了四代标压I5的水平,MX150=GT1030换皮,TDP据说只有8W,整机估计都可以被动散热了,办公+轻度游戏完全够用。
ly0024987  楼主| 发表于 2017-7-29 19:13 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-7-29 07:53
萝卜青菜各有所爱,品牌力上么大同小异的,不过还是建议楼主选i5版本的,这几块模具散热都一般,上i7的话 ...

今天看到微星这款活动价,6119,跟联想比少块SSD,总体价格应该是差不多的,但看散热应该比联想的好很多,于是跟公司申请特批了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短毛神拳 发表于 2017-7-29 22:02 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2017-7-29 19:13
今天看到微星这款活动价,6119,跟联想比少块SSD,总体价格应该是差不多的,但看散热应该比联想的好很多 ...

恭喜楼主入新本了
ly0024987  楼主| 发表于 2017-8-4 22:28 | 显示全部楼层

谢谢!用了几天感觉还行,除了机械硬盘比较坑,正在申请固态中....