PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 上海-Z87板+I5U + 高配gen8 +双路E5 板U 出完封贴

关闭 [复制链接]
dingdingji 发表于 2017-7-17 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6160|回复数:7
出售
产品型号: 华硕 Z87M-plus I5-4670K
价格: 1050
交易链接: http://2.taobao.com
新旧程度: 垃圾
附件状况:
发票:
联系方式: 511425690
所在地: 上海
物流方式: 面交
照片:

2.jpg 7~0QD][{@W88636JMKC{R)D.jpg 9%)N5[83V{EI5F9Z0F{_O(K.jpg EIN9BY1}MT29S%G($ZO61E4.jpg IMG20160406143801.jpg IMG_20160627_135255.jpg
i5 4670K+华硕 H87-plus  =1050(无箱说发票,不包抄)
i5 4670K+华硕 Z87M-plus =1100(无箱说发票,不包抄)
2套板U打包送电源 安钛克 VP450P
主板intel S2600CP4   =1050  可搭售E5-2680*2 =1350(主板保修状态未知,U不单出,谢谢)
HP Gen8 高配 E3-1260L+DDR3 ECC 8G*2=2350(用了1年4个月,过保了,一条内存是金士顿,一条是镁光的)
全部打包再送1条DDR3 4G 内存
双路主板和Gen8还在使用状态,所有的东西避免纠纷,均定义为垃圾成色
价格可小刀,上海面交 ,中环内可上门

牙医小天 发表于 2017-7-17 23:40 | 显示全部楼层
2600cp4不错,内存出不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Mendel四九 发表于 2017-7-18 09:50 | 显示全部楼层
i5 4670K+华硕 Z87M-plus   好心动啊,有没有4G*2的内存啊?有的话就一套撸了。
dingdingji  楼主| 发表于 2017-7-18 14:45 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2017-7-18 09:50
i5 4670K+华硕 Z87M-plus   好心动啊,有没有4G*2的内存啊?有的话就一套撸了。

有,如果你两套4670K 板U打包,你再加一百我送你DDR3 2133 4G*2一套,电源我就不送了
Suser 发表于 2017-7-19 15:06 | 显示全部楼层
为什么是上海
dingdingji  楼主| 发表于 2017-7-20 08:54 | 显示全部楼层

你要哪个?可以考虑快递到付
dy4932 发表于 2017-7-20 14:54 | 显示全部楼层
gen8到山东不知道多少钱呢?
dingdingji  楼主| 发表于 2017-7-20 17:10 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2017-7-20 14:54
gen8到山东不知道多少钱呢?

我也不知道,裸机,应该不会超过100的