PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于镁光C300 64GB用sata3.0的问题

cyg520 发表于 2011-3-7 22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4866|回复数:6

小弟我刚入手的一块镁光C300 64GB SSD,用技嘉的GA-P55A-UD3R SATA3.0接口发生这样的情况

但是换成sata2.0的接口又很正常,所有数据都能检测出来。请问是系统原因还是驱动什么的没装好或者是bios里需要设置什么?,本人用的是win7 64位系统。2快黑盘组了阵列0分区做了系统,现在挂着SSD做从盘检测的..
望各位大大指教!

刚问了AV浴升级驱动后解决了,但是数值不怎么理想,会不会是驱动问题呢?我的板子用什么驱动和固件比较好?GA-P55A-UD3R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rtc 发表于 2011-3-8 02:43 | 只看该作者
写速度有点低。。。固件的话等0007吧,好像固件不能降级的。。。。
neeyuese 发表于 2011-3-8 07:00 | 只看该作者
请问啥速度才理想。。
MagisDing 发表于 2011-3-8 07:27 | 只看该作者
对比无数,很标准的速度呀。
chenweitaofj 发表于 2011-3-10 07:14 | 只看该作者

你的盘好像4K的64thrd有点低啊

本帖子中包含更多资源

x
fengzheng213 发表于 2011-4-28 02:57 | 只看该作者
回复 3# neeyuese

我也和她是一样的问题 我的硬盘c300 接到20 就没问题接到3.0口 就有问题 一样是 p55的主板

升级主板到f13 固件升到0007 请问斑竹老大 要安装什么问题才能解决卡死的问题 如果是作为一般的硬盘 就是和她差不多的情况 无法识别 点进去卡机 格式化卡死 硬盘无法读取 本地管理无法识别~ 但是插到sata2,。0 一切正常
速度200多m吧 她的速度300多m 我看可以  

我baidu了半天也找不到答案
cyj0216 发表于 2011-4-28 06:04 | 只看该作者
升级到0007后 问题就能解决了

本帖子中包含更多资源

x