PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

VR与未来

石头  楼主| 发表于 2017-7-7 00:16 | 只看该作者

你好像找错人表达了,应该去跟微软苹果谷歌FB的CXO们去说,只要他们听你的也是个存在感爆棚的观点……
蓝天翔燕 发表于 2017-7-7 23:03 | 只看该作者
电脑装好了,频率超上去了,干嘛呢?跑个分,炫耀一下,然后,就没有然后了——确实是如此,因为现在电脑还没有遇到更高层次的的娱乐需求,传统单机、网络游戏又要耗费不少的时间,没法像小时候呢样玩了。目前正在学习Python3编程,感觉自己可以把最近淘回来的R9 380X拆下来了~
石头  楼主| 发表于 2017-7-8 03:42 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2017-7-7 23:03
电脑装好了,频率超上去了,干嘛呢?跑个分,炫耀一下,然后,就没有然后了——确实是如此,因为现在电脑还 ...

欢迎发帖分享心得

蓝天翔燕 发表于 2017-7-10 08:54 | 只看该作者
石头 发表于 2017-7-8 03:42
欢迎发帖分享心得

萌新小白因为工作需要学习点python编程。贵论坛属于硬件类论坛吧,可以发这类贴么?我是定位类似学习日记
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头  楼主| 发表于 2017-7-10 09:04 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2017-7-10 08:54
萌新小白因为工作需要学习点python编程。贵论坛属于硬件类论坛吧,可以发这类贴么?我是定位类似学习日记 ...

软硬不分家
killxmanx 发表于 2017-7-21 09:54 | 只看该作者
文章挺好,做了VR的一个科普,最后归结回来找VR行业当前的风口。其实凡是限制了VR普及的都可以认为算是VR的下一个风口,只是资金的集中程度是时间可能略有区别。
有一点我是这样认为的,未来VR能否实现虚拟世界,VR本身只是提供窗口,所有的内容包括连接机制更多取决于生物技术。
比如说场景,可以直接调用大脑皮层画面,甚至根据生物电信号,直接模拟出某种不存在的物体。
所以在大的未来,现有的3D技术可能将被生物视觉技术取代。