PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 广州 - 七彩虹GT240 512M + 微星GTX460 768M + EVGA960 2G,价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:6063|回复数:12
出售
产品型号: 七彩虹GT240 512M + 微星GTX460 768M + EVGA960 2G SSc ACX2.0
价格: 50 + 150 + 800
交易链接: https://2.taobao.com/
新旧程度: EVGA 960 9.9新,其它两个就不说了
附件状况:
发票:
联系方式: 13610188361
所在地: 广州
物流方式: 包普通快递,顺丰AA
照片:

土豪同学搬屋让我帮忙出EVGA960,我顺便把自己的两个旧显卡也一块出。三块显卡均可正常使用,无暗病未修过。GT240显卡以前手多被我搞断了一块风扇叶子,所以开机有点吵,换个风扇也是十几块的事情。
GTX460目前自用中,一切正常。
EVGA960出乎意外的新,灰尘都没看到(搞得我都想自己留着用了),可能跟ACX2.0技术有关。2015年购于美亚,我这同学就喜欢尝试新游戏,但只是浅尝而已,所以高负荷使用时间应该不长。

最好广州面交,邮寄我还要烦包装问题。

补充内容 (2017-7-11 10:58):
960已出,用回460

DoctorX99 发表于 2017-6-22 20:43 | 只看该作者
早点看到就好了,本人就在广州,缺个亮机卡,可惜已经买了760了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Jophen  楼主| 发表于 2017-6-22 22:44 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-6-22 20:43
早点看到就好了,本人就在广州,缺个亮机卡,可惜已经买了760了

亮机卡用760浪费了,趁着现在价位高出了760入我的
DoctorX99 发表于 2017-6-22 23:42 | 只看该作者
Jophen 发表于 2017-6-22 22:44

760刚收的,对于网游还是有点需求,所以760就刚好了
hkklx@qq.com 发表于 2017-6-23 01:23 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-6-22 23:42
760刚收的,对于网游还是有点需求,所以760就刚好了

兄弟760什么价钱收到的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hkklx@qq.com 发表于 2017-6-23 01:25 | 只看该作者
Jophen 发表于 2017-6-22 22:44

兄弟460这么贵啊。
DoctorX99 发表于 2017-6-23 07:03 | 只看该作者
hkklx@qq.com 发表于 2017-6-23 01:23

不到500,不过闲鱼上很多商家,我打算吧商家那个退了
DoctorX99 发表于 2017-6-23 07:03 | 只看该作者
hkklx@qq.com 发表于 2017-6-23 01:23

收了一个自用的昂达典范500包邮
Jophen  楼主| 发表于 2017-6-23 09:58 | 只看该作者

搜了下闲鱼,发现确实贵了点,有几个1G只卖100的。但若是960出了我还要用回460呢,所以挂了高点的价格,谢谢提醒~
红色狂想 发表于 2017-6-23 19:51 | 只看该作者
这么多亮机卡,急着出掉回血买矿机吗?
Jophen  楼主| 发表于 2017-6-23 21:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-6-23 19:51
这么多亮机卡,急着出掉回血买矿机吗?

对于我低端用户来说,460就是主力卡了,平时玩游戏都靠他
kickwc690 发表于 2017-6-24 06:20 | 只看该作者
可惜亮机卡没有dp接口的呢。。。。。。
Jophen  楼主| 发表于 2017-6-24 09:34 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2017-6-24 06:20
可惜亮机卡没有dp接口的呢。。。。。。

这个有难度