PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

固态硬盘内存显卡齐涨,今年618电脑配件如何买

xjzzx 发表于 2017-6-13 15:08 | 只看该作者
Jophen 发表于 2017-6-12 15:30
硬盘怎么买便宜?

我是1099-50买的昱科4T企业盘,这盘常年在1099,券有有效期,也就懒得等6.18那天了。
Jophen 发表于 2017-6-13 15:29 | 只看该作者
xjzzx 发表于 2017-6-13 15:08
我是1099-50买的昱科4T企业盘,这盘常年在1099,券有有效期,也就懒得等6.18那天了。 ...

刚发现西数硬盘有300-100的劵,但每天限量10张。。。
红色狂想 发表于 2017-6-13 22:47 | 只看该作者
xjzzx 发表于 2017-6-13 15:08
我是1099-50买的昱科4T企业盘,这盘常年在1099,券有有效期,也就懒得等6.18那天了。 ...

【西部数据存储品牌日】西部数据(WD) 金盘 4TB 7200转128M SATA6Gbs 企业级硬盘(WD4002FYYZ)

【东芝存储品牌日】东芝(TOSHIBA)X300系列 6TB 7200转128M SATA3 台式机硬盘(HDWE160)

不过我现在买硬盘都选深水宝了,更实惠一点。。。
Mufasa 发表于 2017-6-14 10:42 | 只看该作者
家用电脑这种东西,怎么可能存在刚需。。。。速度慢了忍忍就过去了。

去年我买的Q200EX

今年SSD内存价格都上天了。。。。加上挖矿狂潮,家用电脑洗洗睡吧。。。。
小夜叉 发表于 2017-6-14 11:00 | 只看该作者
我想出1070显卡了,晚上二手区发帖
xjzzx 发表于 2017-6-14 12:08 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-6-13 22:47
【西部数据存储品牌日】西部数据(WD) 金盘 4TB 7200转128M SATA6Gbs 企业级硬盘(WD4002FYYZ)

据说西数金盘和昱科企业盘是一个东西,这波不亏。
badaa 发表于 2017-6-14 18:18 | 只看该作者
屯了十几个湿湿的 大部分都是小的 不够用 啊