PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

傲骨雄芯 英特尔至尊超频比赛北京站公告[北京]

石头 发表于 2017-6-7 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11393|回复数:27
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
北京农大创业园Intel至尊地带旗舰店
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
活动方式
现场超频比赛,召集5名玩家参加。其他在北京的玩家亦可前来观战,均有礼品赠送。
超频主机由主办方Intel至尊地带旗舰店提供,配置为X99平台,处理器为6800K。

比赛规则
想参加比赛的玩家,请点击“我要参加”,然后跟帖说明自己的超频经历。
我会在6月10日晚24:00前挑选玩家,通过的即可周日以参赛选手身份前来。
记得提交实名注册,方便电话联系。

使用如下两款软件进行测试:
1、Cinebench R15 测试渲染效能
2、国际象棋 4.3 测整数效能

每人跑两次测试软件,取最高值,每个子项目第一名积6分,第二名积分4分,第三名积3分,第四名积2分,第五名积1分。
每个测试项目允许中断一次,再重新调试。累计中断两次视为弃权该项目,积0分。
现场允许自带稳定测试软件,确认稳定后可以开始正式测试,但不能偷跑上述两项测试项目。
每人限时30分钟以内,超时视为弃权。

奖品
1、第一名奖励intel傲腾 SSD 16G一片;
2、第二名至第五名,另有奖励,包括技嘉礼品、机械键盘等;
3、所有参与比赛的玩家有车马费200元。
4、所有参与比赛与参观的玩家可获得intel鼠标垫一个。

活动地址
:天秀路10号中国农大国际创业园内。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
dlnwj

我也来参加活动

红尘隐渡 2017-6-8 00:01
六氨NI3

长期关注PCEVA 热爱超频,3DMARK 11 X分名人堂第53,VRMARK名人堂第10 ,有一定的CPU超频经验,希望能学到更专业的超频方法。

qinguyue

你看我行吗?

dy12348765

北京玩家报名参加,从奔3开始超频一直到4代haswellcpu,中间经历过很多代,这么多年感觉现在的超频已经和以前的有很多区别了,以前超频就是为了少花钱压榨性能.现在必须得有钱才能超频阿,虽然自己不是一个极限超频玩家, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
312616588 发表于 2017-6-7 15:39 | 显示全部楼层
顶,很好的活动,就是离北京太远了,不然也去凑凑热闹!!
sk1215001 发表于 2017-6-7 15:43 | 显示全部楼层
我就要个顶贴奖励就行了!
石头  楼主| 发表于 2017-6-7 15:45 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-6-7 15:43
我就要个顶贴奖励就行了!

那我看看能不能多要点鼠标垫,然后给你顺丰到付……
sk1215001 发表于 2017-6-7 16:12 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-6-7 15:45
那我看看能不能多要点鼠标垫,然后给你顺丰到付……

鼠标垫不用了

来个1080TI奶挺,50到付就行
团结 发表于 2017-6-7 16:29 | 显示全部楼层
楼上说得对,顺丰到付的钱买鼠标垫是够了,顶帖包邮一个1080ti  +1
risigcd123456 发表于 2017-6-7 19:34 | 显示全部楼层
给个顶贴奖励吧,不要顺丰到付了,给个什么看NVME的内容就行了,鼠标垫好的还不是100多,看那个贴子也不要100多吧
dy12348765 发表于 2017-6-7 20:01 | 显示全部楼层
支持活动报名参加阿,正好周日休息
七月流火 发表于 2017-6-7 20:12 | 显示全部楼层
围观一下,可以太远了
qinguyue 发表于 2017-6-7 20:34 | 显示全部楼层
正好~我自己准备内存
Atom 发表于 2017-6-7 21:24 | 显示全部楼层
围观一下, 不在帝都啊
六氨NI3 发表于 2017-6-7 21:36 | 显示全部楼层
支持活动,很想参加。。
红色狂想 发表于 2017-6-7 22:17 | 显示全部楼层
像伦家这种一把年纪严重脱节的人就不凑热闹了
石头  楼主| 发表于 2017-6-7 22:54 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2017-6-7 20:34
正好~我自己准备内存

内存是主机自带的,不能换任何硬件,纯看对超频的理解。
初恋璀璨如夏花 发表于 2017-6-7 23:26 | 显示全部楼层
围观一下,四川山区
killua1109 发表于 2017-6-8 00:24 | 显示全部楼层
帮顶 好YY的工作室啊~
七月流火 发表于 2017-6-8 12:36 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-6-7 22:54
内存是主机自带的,不能换任何硬件,纯看对超频的理解。

同一套设备?那5个人轮流搞完时间比较长吧
飞翔的企鹅 发表于 2017-6-8 16:01 | 显示全部楼层
使用如下两款软件进行测试:
1、Cinebench R15 测试渲染效能
2、国际象棋 4.3 测整数效能

还是有点技术水准的,技术不好的这边高了那边就不行了
dogbear 发表于 2017-6-9 16:45 | 显示全部楼层
以前上海也有个至尊地带,然后经营不下去变成了技嘉,最后变成了华硕
luoyu_1980 发表于 2017-6-9 16:46 | 显示全部楼层
在北京采育这边开会,唉,11号去不了啊。师太过来请我宵夜吧~!