PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PT用硬盘求推荐

天道酬善 发表于 2017-5-28 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3176|回复数:6

前几天从远景得到一个PT站邀请。新手考核期上传下载达标了。魔力还差一些。把家里和公司的电脑内的ssd硬盘都快塞满了,现在正在打算把以前的一个500多g的移动硬盘也拿来做种子,但是感觉还是不够用。想趁着618活动在京东入手一个3T硬盘来下载分享。想问问论坛内的朋友们,第一次进入PT分享站,我想做保种员。需要买哪个牌子的那一款硬盘比较好,适合PT视频保种分享,求推荐性价比高的硬盘。谢谢。另外想问问国内都有哪些比较大的PT站,想加入有哪些门槛该怎么加入。谢谢。

ryoma1836 发表于 2017-5-28 11:32 | 显示全部楼层
作为比较后期开始玩了大概6年,10多个站的用户表示,我最近几年都是用东芝ACA300或者新包装的P300,没一个有问题,主要还是电源要靠谱,我电源HCP-1000,长期24小时不关机
ryoma1836 发表于 2017-5-28 11:36 | 显示全部楼层
比较大的PT站我也不知道现在叫大还是小,有几个站都是原来关了,现在重新开,要算大还是算小。。我建议还是先把一个小站混好了再考虑大站,我当年在所谓的神站CNHD起码玩了2年才去玩别的站。。
国内的站是没怎么执行连坐制度,所以邀请很多人都乱发,要像国外站那么严格,估计都不敢乱进了。。我当年为了进what.cd,起码研究了大半年规则,后面才找人要邀请进去。。
天道酬善  楼主| 发表于 2017-5-28 12:12 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2017-5-28 11:36
比较大的PT站我也不知道现在叫大还是小,有几个站都是原来关了,现在重新开,要算大还是算小。。我建议还是 ...

谢谢回复。就买东芝新包装了。

ryoma1836 发表于 2017-5-28 12:28 | 显示全部楼层
天道酬善 发表于 2017-5-28 12:12
谢谢回复。就买东芝新包装了。

不客气,顺便提醒,尽量不要发PT站截图,要发也记得P掉自己的ID,因为各PT站的原则就是不要在公共场合发相关内容,因为总是有些小贱人会去举报
天道酬善  楼主| 发表于 2017-5-28 17:18 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2017-5-28 12:28
不客气,顺便提醒,尽量不要发PT站截图,要发也记得P掉自己的ID,因为各PT站的原则就是不要在公共场合发 ...

谢谢您的提醒。
dogbear 发表于 2017-5-29 20:48 | 显示全部楼层
机械盘除了企业级买啥都差不多,人家用的好不代表你好,人家坏也不代表你的也会坏,RP也是原因之一