PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想买个128G-256G的SSD,求推荐

xiejob 发表于 2017-5-24 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3372|回复数:14

想买个128G-256G的SSD,求推荐……刚需。。。。主要用来装系统,跑3DS MAX软件,

好吧,版权问题,不在这说了,求推荐个SSD,SATA的吧,稳定即可

Mroranon 发表于 2017-5-24 15:58 | 显示全部楼层
SSD啥接口的啊?一般买个品牌的就行。我们公司也被Adobe告知过。。不过那段时期全公司上上下下一律禁止安装任何收费的Adobe软件,或者采取其他软件替代,必要时用自己电脑安装盗版Adobe全家桶进行办公,艰难地度过了大半年~
NOIP117 发表于 2017-5-24 16:01 | 显示全部楼层
只能买买买还能怎么样
xiejob  楼主| 发表于 2017-5-24 16:11 | 显示全部楼层

我们是3DSMAX侵权,而且还是必须要用的软件,现在很头疼,买,以后肯定会有好多好多的联盟软件公司找上门(像微软,ADOBE等等,他们都是一伙的,你买完,也就要破产了),不买,又怕被告,因为特殊原因(不方便说),肯定不能被告,
NOIP117 发表于 2017-5-24 16:21 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-5-24 16:11
我们是3DSMAX侵权,而且还是必须要用的软件,现在很头疼,买,以后肯定会有好多好多的联盟软件公司找上门( ...

什么叫一伙的,商用软件你用盗版还有理了?
easybeing 发表于 2017-5-24 16:24 | 显示全部楼层
必须购买,否则法院见,公司总经理抓紧去
xiejob  楼主| 发表于 2017-5-24 16:35 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2017-5-24 16:21
什么叫一伙的,商用软件你用盗版还有理了?

不是有理没理,而是小公司,承受不起啊
Atom 发表于 2017-5-24 16:43 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-5-24 16:11
我们是3DSMAX侵权,而且还是必须要用的软件,现在很头疼,买,以后肯定会有好多好多的联盟软件公司找上门( ...

卖一部分,不用全买。
NOIP117 发表于 2017-5-24 16:45 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-5-24 16:35
不是有理没理,而是小公司,承受不起啊

这个就是要和他们谈的了,除非你们不用,否则肯定是免不了买的。
微软应该是有优惠政策对创业公司的,具体你可以查下。
短毛神拳 发表于 2017-5-24 18:00 | 显示全部楼层
东芝Q300 PRO 256G
StormBolt 发表于 2017-5-24 20:08 | 显示全部楼层
公司有买,但不会买太多套,软件公司也不会要你全买,就是要求一定比例,比如100个使用,要买80套这样,再多了他会要你再买,微软是这样,autodesk和adobe似乎也是

盗版访问外网还不是一个一个要报防火墙,一个一个禁止联网,跟拔了网线没两样,外面怎么可能知道,我就是用eset的墙禁,所以公司让删的软件,我又装回去,公司买了一部分的话我不会背这个多出一份的锅,你们其他人暴露了别尼玛拉我下水,网管敢装盗版就要有做好这方面防御措施的觉悟

SSD买Q200EX,因为公司行为,所以MLC、全新带发票没什么好说的,个人的话可以二手,intel530、535在保的也挺好找
Orange_ou 发表于 2017-5-24 22:25 | 显示全部楼层
版权问题 没抓到算好运  抓到就认了吧 毕竟是人家的东西
sata uv400 或者trion150呗
m2就上600p呗
xiejob  楼主| 发表于 2017-5-25 00:43 | 显示全部楼层
好的 ,谢谢楼上各位,已买了600P
dogbear 发表于 2017-5-25 20:11 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-5-25 00:43
好的 ,谢谢楼上各位,已买了600P

你不是要sata的么怎么选择了600P?看重NVme才买的么
xiejob  楼主| 发表于 2017-5-26 02:12 | 显示全部楼层
dogbear 发表于 2017-5-25 20:11
你不是要sata的么怎么选择了600P?看重NVme才买的么

原来想要SATA的主要是省事,不用去改BIOS,,,写了份报告递上去,领导说买INTEL的,