PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X99选哪个?

关闭 [复制链接]
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-23 13:40 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2017-5-23 12:10
穷B华擎X99M杀手3.1仰望中

别仰望了,我也是穷人,趁着还是单身狗满足一下自己而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-23 13:40 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2017-5-23 09:44
因为看腻了ATX机箱了想换matx

我倒是喜欢大机箱,手残党表示小机箱伤不起
pyb1986123 发表于 2017-5-24 12:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-22 20:04
就是不想买M的板子,所以没把MWS考虑在内,不知道乌鸦3能不能放下十周年
...

可以装的下   十周年
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-24 20:02 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2017-5-24 12:08
可以装的下   十周年

那就好,可以不用换箱子了
zhangfeideya 发表于 2017-5-25 09:53 | 显示全部楼层
16:3 看来大家对ws的认可度比rog高啊
DGX 发表于 2017-5-25 10:10 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2017-5-25 09:53
16:3 看来大家对ws的认可度比rog高啊

PLX都木有还好意思卖那么贵?!
不就是灯灯灯灯多么
检测智商?!

pyb1986123 发表于 2017-5-25 15:02 | 显示全部楼层
供电的差别~~~~~~
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-25 19:33 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2017-5-25 10:10
PLX都木有还好意思卖那么贵?!
不就是灯灯灯灯多么
检测智商?!

我很讨厌灯,所以看来综合来讲WS才是最适合我的了,除了灯,供电,其他貌似都一样,只不过WS的是那个crystal sounds,看来可以入WS了,供电部分差别对于我这种不打算极限超频的来说肯动足够
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-25 19:34 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2017-5-25 15:02
供电的差别~~~~~~

那看来没有必要选十周年了,毕竟我不会极限超频,也讨厌光污染
DGX 发表于 2017-5-25 20:17 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-25 19:33
我很讨厌灯,所以看来综合来讲WS才是最适合我的了,除了灯,供电,其他貌似都一样,只不过WS的是那个crys ...

还算有眼力

这帖子你分析下看
https://tieba.baidu.com/p/5128859207
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-25 20:31 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2017-5-25 20:17
还算有眼力

太感谢了,真的非常实用
bdzyq 发表于 2017-5-27 12:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-23 08:17
虽然说不追求极限超频,但是就BIOS易用性来说还是比较看重的,所以还是偏向asus,华擎这类品牌,毕竟扩展 ...

超微有面向工作站的型号。4条 16x 和 还有几个8x ,cpu 1的用来连接PCH的pci e 2.0都没浪费,都引出来了。集成声卡、雷电3什么的也都有,扩展性不差的。BIOS其实还算好用,除了不好看。
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-27 13:54 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-5-27 12:08
超微有面向工作站的型号。4条 16x 和 还有几个8x ,cpu 1的用来连接PCH的pci e 2.0都没浪费,都引出来了。 ...

能指出那个型号不?我先找找看,谢谢
bdzyq 发表于 2017-5-27 20:02 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-27 13:54
能指出那个型号不?我先找找看,谢谢

比如X10DAI X10DLI。或者x10DRG。https://www.supermicro.org.cn/pr ... n/C600/X10DRG-Q.cfm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-27 22:27 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-5-27 20:02
比如X10DAI X10DLI。或者x10DRG。https://www.supermicro.org.cn/products/motherboard/Xeon/C600/X10DRG- ...

的确是好东西,不过板子便宜,U倒是贵了不少哈哈,毕竟大船没到,比较麻烦,现在是想先上个5820K然后等大船的,综合来看还是考虑WS算了,MSI貌似也出了一块工作站主板,ASUS的我倒是不担心,有点想试试MSI,又怕翻车哈哈,这块板好像没有多少人在卖,好不容易在PC老A家找到有,价格跟ASUS EWS差不多,便宜几百那样子,当然如果在JD那家ASUS北京总代那里那的话ASUS要贵上1000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bdzyq 发表于 2017-5-28 11:04 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-27 22:27
的确是好东西,不过板子便宜,U倒是贵了不少哈哈,毕竟大船没到,比较麻烦,现在是想先上个5820K然后等大 ...

我是华硕迷之翻车了几次,然后就超微阵营了。反正金主出钱。
slymitec 发表于 2017-5-28 11:10 | 显示全部楼层
现在买x99?蛤?
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-28 11:20 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-5-28 11:04
我是华硕迷之翻车了几次,然后就超微阵营了。反正金主出钱。

什么系列翻车的?不会是WS吧,上超微的话主要是U太贵了
bdzyq 发表于 2017-5-28 20:30 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-5-28 11:20
什么系列翻车的?不会是WS吧,上超微的话主要是U太贵了

就是WS ,不过是x79,花式掉内存,不排除个体因素。CPU也不贵啊2683 v3 也就2500。不过超微很多是EEB孔位的,这个要注意机箱能不能装。不能就要自己打孔了。要是等船只为了临时,1620 什么的 1000多。
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-5-28 21:59 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-5-28 20:30
就是WS ,不过是x79,花式掉内存,不排除个体因素。CPU也不贵啊2683 v3 也就2500。不过超微很多是EEB孔位 ...

过保后出事的,还是保内?