PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 南宁 - 若干内存(测试样品清库存), 价格内详

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2017-5-17 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:31939|回复数:90
Avexir	AVD4U24001608G-4M
展开

Avexir AVD4U24001608G-4M

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

Avexir	AVD4U24001604G-4M
展开

Avexir AVD4U24001604G-4M

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Avexir	DDR3 2800 4GBx2
展开

Avexir DDR3 2800 4GBx2

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Avexir	AVD3U16000904G-2CIR
展开

Avexir AVD3U16000904G-2CIR

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
250.00 元  

Avexir	AVD3U24001104G-2CIR
展开

Avexir AVD3U24001104G-2CIR

剩余库存:
1 件
剩余时间:
成交结束
300.00 元  

Corsair	CMU32GX4M4A2666C16R
展开

Corsair CMU32GX4M4A2666C16R

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

Corsair	CMU32GX4M4C3466C16R
展开

Corsair CMU32GX4M4C3466C16R

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
1500.00 元  

Crucial	CT4G4DFS8213.8FA1
展开

Crucial CT4G4DFS8213.8FA1

剩余库存:
1 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Crucial	CT8G4DFD8213.16FA1
展开

Crucial CT8G4DFD8213.16FA1

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Crucial	BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR
展开

Crucial BLT4G3D1608DT2TXRG.16FKR

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

G.Skill	F4-3200C16Q-16GVK
展开

G.Skill F4-3200C16Q-16GVK

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
600.00 元  

G.Skill	F3-14900CL9D-8GBSR
展开

G.Skill F3-14900CL9D-8GBSR

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
150.00 元  

Kingston	HX430C15PB2K4/16
展开

Kingston HX430C15PB2K4/16

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Kingston	HX426C15FBK4/32
展开

Kingston HX426C15FBK4/32

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

Kingston	KHX26C11T2K2/8X
展开

Kingston KHX26C11T2K2/8X

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
300.00 元  

移动客户端请用电脑访问。

所有商品均为测试样品,测试后一直闲置,成色为9成新,具体情况请见列表
品牌型号种类单条容量Rank频率CL值电压颗粒数量备注甩卖价市场参考价
AvexirAVD4U24001608G-4MDDR48GB双面2400161.2Hynix MFR410001500
AvexirAVD4U24001604G-4MDDR44GB单面2400161.2Hynix MFR4500800
AvexirDDR3 2800 4GBx2DDR34GB双面2800121.65Hynix CFR25001000
AvexirAVD3U16000904G-2CIRDDR34GB单面160091.5Elpida2250400
AvexirAVD3U24001104G-2CIRDDR34GB单面2400111.65Hynix MFR2300500
CorsairCMU32GX4M4A2666C16RDDR48GB双面2666161.2Micron4红灯10001700
CorsairCMU32GX4M4C3466C16RDDR48GB双面3466161.35Samsung E Die4红灯15002600
CrucialCT4G4DFS8213.8FA1DDR44GB单面2133151.2Micron D9RGQ4可能和1151有兼容问题500800
CrucialCT8G4DFD8213.16FA1DDR48GB双面2133151.2Micron D9RGQ2可能和1151有兼容问题500800
CrucialBLT4G3D1608DT2TXRG.16FKRDDR38GB双面160081.5Micron D9PSH2有一根没马甲500800
G.SkillF4-3200C16Q-16GVKDDR44GB单面3200161.35Samsung D Die46001000
G.SkillF3-14900CL9D-8GBSRDDR34GB双面186691.5Hynix CFR1套装只有1根,兼容性还可以150200
KingstonHX430C15PB2K4/16DDR44GB单面3000151.35Hynix MFR25001000
KingstonHX426C15FBK4/32DDR48GB双面2666151.2Hynix MFR2四根套装只有2根500800
KingstonKHX26C11T2K2/8XDDR34GB双面2666111.65Samsung D Die2有一根没马甲300500

声明:

1、以上价格不含快递费,拍下后一律顺丰到付。

2、所有样品售出后,我方负责3个月售后,期间如果出现点不亮或不能达到标称值可全额退货,亦可找有全国联保的品牌自行解决。

3、所有产品均可搜索相关评测了解体质。

北京 - 若干内存(测试样品清库存), 价格内详。老大,标题改成这样可否?  发表于 2017-5-17 14:04

评分

sk1215001 -1 标题不合格直接给删除,作为管理员更不能违.

甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 13:53 | 只看该作者
站长啊 宇惟售后咋解决啊
幻风灵月 发表于 2017-5-17 13:58 | 只看该作者
占楼了这么多啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
li333 发表于 2017-5-17 14:07 | 只看该作者
买买买买买买买买买买买买买买买买买买,好想剁手,忍住了。8G够用了,忍忍忍。
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 14:16 | 只看该作者

配合此贴http://bbs.pceva.com.cn/thread-137079-1-1.html能看到一部分的超频体质
石头  楼主| 发表于 2017-5-17 14:20 | 只看该作者
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 13:53
站长啊 宇惟售后咋解决啊

没得解决啊……宇帷联系不上,只能按照第二条的3个月来服务了
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 14:22 | 只看该作者
石头 发表于 2017-5-17 14:20
没得解决啊……宇帷联系不上,只能按照第二条的3个月来服务了

虽然早知道是这样 但是希望还是破灭了谢谢dalao

海盗船应该没问题吧 我付款海盗船了。。盟创?还是可赛尔呢?
石头  楼主| 发表于 2017-5-17 14:25 | 只看该作者

dz的系统在app上还是有些不兼容,,,,所以最好用电脑端访问
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 14:45 | 只看该作者
站长那个KST的2666的剩的2根是连号的吗?
石头  楼主| 发表于 2017-5-17 14:53 | 只看该作者
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 14:45
站长那个KST的2666的剩的2根是连号的吗?

是连号的
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 15:07 | 只看该作者
好的我邮编写了这么没有显示的,没关系吧!
石头  楼主| 发表于 2017-5-17 15:09 | 只看该作者
zhangjun197796 发表于 2017-5-17 15:07
好的我邮编写了这么没有显示的,没关系吧!

邮编?你先实名了啊?用轻松购不用实名,拍下后看交易管理,可再输入自己的收货信息
sujie6886 发表于 2017-5-17 16:30 | 只看该作者
G.Skill        F4-3200C16Q-16GVK  这个支持 ryzen吗?
KellyKap 发表于 2017-5-17 16:40 | 只看该作者
老大,我要 芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存 RGB 这个有木有啊???

木有啊  发表于 2017-5-17 16:52
团结 发表于 2017-5-17 16:41 | 只看该作者
G.Skill F3-14900CL9D-8GBSR猛一看8G150块以为赚到了,仔细一看就一条4G,哈哈哈
royalk 发表于 2017-5-17 16:43 | 只看该作者
sujie6886 发表于 2017-5-17 16:30
G.Skill        F4-3200C16Q-16GVK  这个支持 ryzen吗?

理论上用是没问题,能不能上3200具体要看你主板兼容性。目前四条上3200很困难。
羽落风尘 发表于 2017-5-17 17:28 | 只看该作者
拍下才发现只有一根啊  订单号:20170517172258473   申请退款下@石头
石头  楼主| 发表于 2017-5-17 17:38 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2017-5-17 17:28
拍下才发现只有一根啊  订单号:20170517172258473   申请退款下@石头  ...

已退。。。
jeffrey913 发表于 2017-5-17 18:14 | 只看该作者
都是好东西啊,帮顶~
甜甜的蛋汁 发表于 2017-5-17 20:39 | 只看该作者
宇惟我也下手 了 麻痹 就是想买可是我X99  ZEN平台都没有