PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

智商检测U又降价了!

羽落风尘 发表于 2017-5-18 20:57 | 显示全部楼层
自从出了G4560  再也不纠结奔腾还是i3了
toystory 发表于 2017-5-18 21:14 | 显示全部楼层
langzi530 发表于 2017-5-18 20:34
一堆人在这说风凉话,降到800抢的头破血流

哈哈,800确实算是个适中的价格了。前几天天猫有过特价。
sjq110 发表于 2017-5-18 23:57 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-5-17 15:20
ryzen马上要出3系列了,还卖1000说得过去么?

就算没有R3,不买i5买7350K的理由是什么?钱多任性???
DGX 发表于 2017-5-21 11:21 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2017-5-18 23:57
就算没有R3,不买i5买7350K的理由是什么?钱多任性???

马化腾全家桶赞助定制U
牙膏厂、老黄、马化腾
前所未有的PYJY三人组(超高逼格3P???!!!)
就问你,怕不怕?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2017-5-22 12:29 | 显示全部楼层

会说风凉话的人明显不会抢

但1200上市降到800当然会有人抢,毕竟这也是智商检测的一环。。。。
hgy9 发表于 2017-5-22 13:18 | 显示全部楼层
不少人已经799入了,称可直接砍价。。。
chemy 发表于 2017-5-27 17:36 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-5-22 13:18
不少人已经799入了,称可直接砍价。。。

799新装机合适,但老用户也很难有购买欲望。 把2500k 加主板 8g 内存出了 也才8 9百的样子  还要添个8 9百买主板内存 何况性能没有多大提升,不如多花1000直接上 ryzen1700了

bhl 发表于 2017-5-29 17:29 | 显示全部楼层

现在已经有不少是969送个百元风扇了啊,还有开车价799了啊,可是也没人抢啊。
Intel/英特尔 7350K 酷睿双核 i3-7350K 盒装CPU处理器

套餐类型:官方标配

998.00
省199:开车799.00
弄个7350K,不超吧又觉得可惜,超吧,主板散热加上去成本又贵了太多了,用7代U的,一般都要用WIN10的吧,WIN10比WIN7最好的就是多核优化和DX12啊。
R5 1400开车价也就899了啊。自从G4560出来后,I3也就是个加强版奔腾罢了,能比300块的G4560强多少?
bhl 发表于 2017-5-29 18:36 | 显示全部楼层
chemy 发表于 2017-5-27 17:36
799新装机合适,但老用户也很难有购买欲望。 把2500k 加主板 8g 内存出了 也才8 9百的样子  还要添个8 9 ...

新装机也不合适啊,双核为什么不用G4560 ?多了一倍多价格了。
chemy 发表于 2017-5-29 20:54 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-5-29 18:36
新装机也不合适啊,双核为什么不用G4560 ?多了一倍多价格了。

哈哈 还是 我还是安心用2500k 到挂为止
iwasdd 发表于 2017-5-29 23:25 | 显示全部楼层
今天一看已经799了
shadowl 发表于 2017-5-30 11:48 | 显示全部楼层
宁可在加300买I5
shadowl 发表于 2017-5-30 13:43 | 显示全部楼层

不光u检测智商,为了一块i3,陪一块z270主板..这,。,,
3332243 发表于 2017-5-30 16:31 | 显示全部楼层
DIY的看不起双核,普通的用G4560就够了。I3尴尬