PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

每周IT大事件 5.02

熊苯熊 发表于 2017-5-4 21:22 | 只看该作者
我的硬件我做主 发表于 2017-5-4 21:08
可能我不是华为的目标客户群吧
我反正感觉华为手机没什么能拿的出手
看家本领的网络芯片还是基带芯片来着

驱家是雷军家的,一向黑华为、三星、苹果。。
三星 手机质量真的不得,给我弟买了两台都坏得快,还贵! 小米耐用 便宜,挺好的。。就是广告多,然后外观low(小米6和mix外观不错 感觉有点赶上来了。)
华为。。。只用过路由器 就不评论了,但朋友用的都还说ok,对得起那个价格吧
Suser 发表于 2017-5-5 10:00 | 只看该作者
devondon 发表于 2017-5-3 09:48
仙剑1本来就是被大陆玩家吹捧过度的产品,从2开始更是沦为垃圾IP。它能出到现在还再骗钱,简直是个奇迹。 ...

仙剑1确实经典,但我也认为在大陆过度被吹捧

那么多年过去了,还依然霸占榜首
要说同时期大热游戏可是太多了
不过我曾经也痴迷“金庸群侠传”
tianxpx 发表于 2017-5-5 11:56 | 只看该作者
我的硬件我做主 发表于 2017-5-4 21:08
可能我不是华为的目标客户群吧
我反正感觉华为手机没什么能拿的出手
看家本领的网络芯片还是基带芯片来着

三丧就别出来丢人了
说麒麟的基带不好,看看猎户座的再说吧,
华为基带在信号稳定性、发热、耗电上都比三丧强了无数倍。
红色国度 发表于 2017-5-5 23:12 | 只看该作者
华为还是没有诚意啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的硬件我做主 发表于 2017-5-6 00:13 | 只看该作者
tianxpx 发表于 2017-5-5 11:56
三丧就别出来丢人了
说麒麟的基带不好,看看猎户座的再说吧,
华为基带在信号稳定性、发热、耗电上都比三 ...

我不是要黑华为
驱动之家那个新闻说的就是华为自家手机的自家基带芯片
90nm制程的 发热 功耗 稳定性都是坑爹
特别耗电。。。
猎户座版的S7和华为P9的基带芯片
我就纯粹比比参数啊
三星的最高支持LTE Cat 12/13标准
华为的最高支持LTE Cat 6标准
然后全网通的话 三星用的是高通基带芯片
华为的定价并不比竞品有什么优势
硬件和软件更没有什么优势可谈了
似乎目标客户群是40岁以上成功人士?
大屏幕 续航好 高端国产品牌?