PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求amd4螺丝散热!水冷楼主总有漏水顾虑,这个多余吗。。。

ASDFG 发表于 2017-4-29 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3398|回复数:12
好像没有这种产品了? B81彩荣那个,能上不?

都说大力出奇迹,楼主实在怕了,安装现在这个散热的时候都费劲死了,最后实在不敢大力压,都是把主板自带的四颗螺丝松了一些,让扣具扣住了,在紧的螺丝。。。

昨天拆撒热器,也不敢压扣具松,和安装一样,松的螺丝,螺丝松开瞬间,cpu连根拔起,真TMD刺激。。。拾起一瞧,cpu阵脚都弯一根。。。

过几天又要装散热了,直接不敢用现在这个散热了,就没有螺丝固定的amd4风冷散热了? 水冷已经是主流了?

机器基本不关机的,担心水冷漏水是否太杞人忧天了? 上水冷要怎么搞? 得整上千的那些?500来块能成不?
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 14:49 | 只看该作者
水冷什么时候成主流散热方案了?

AMD老玩家应该很清楚,拆散热器前先运行机器几分钟,让硅脂受热融化,然后关机,去掉锁扣之后,将散热器左右扭一扭,再拿起散热器:绝对不会出现拔萝卜情况。

看你500元的预算,那就直接尝试这个家伙吧,具体价格和商家确认。

7热管 散热器 开个小车
http://bbs.pceva.com.cn/thread-138595-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识)

丶季沫 发表于 2017-4-29 14:57 | 只看该作者
买个一体水冷,简单。省事,漏水还包赔。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ASDFG  楼主| 发表于 2017-4-29 15:04 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 14:49

AMD老玩家应该很清楚,拆散热器前先运行机器几分钟,让硅脂受热融化,然 ...

俺不是amd老玩家,也好多年没装过机了,不懂现在的时代才提问嘛。。。看来 500来块的水冷是个坑
https://item.jd.com/2248429.html#crumb-wrap

那猫头鹰的这些风冷,是扣具还是螺丝的,我看不出来。。。有可以AMD4上用的吗

ASDFG  楼主| 发表于 2017-4-29 15:06 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 14:49

AMD老玩家应该很清楚,拆散热器前先运行机器几分钟,让硅脂受热融化,然 ...

好 我去问问看 这个神器
ASDFG  楼主| 发表于 2017-4-29 15:07 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2017-4-29 14:57
买个一体水冷,简单。省事,漏水还包赔。

一体水冷?就是买整机+水冷? 我这机器都配好了啊
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 15:13 | 只看该作者
ASDFG 发表于 2017-4-29 15:04
俺不是amd老玩家,也好多年没装过机了,不懂现在的时代才提问嘛。。。看来 500来块的水冷是个坑
https:// ...

螺丝的,AM4要申请。
ASDFG  楼主| 发表于 2017-4-29 15:26 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 15:13
螺丝的,AM4要申请。

嗯 我加群了 老板说扣具在路上 先关注一波 。。。。
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 15:31 | 只看该作者
ASDFG 发表于 2017-4-29 15:26
嗯 我加群了 老板说扣具在路上 先关注一波 。。。。

真要是买了,如果出现问题,商家也不解决,就去这个版块使劲怼:谁让是论坛特约商家呢。

http://bbs.pceva.com.cn/forum-178-1.html
牙医小天 发表于 2017-4-29 17:43 | 只看该作者
冷头用好点的,管子上硅胶管,冷排外置,这样静音多好
ASDFG  楼主| 发表于 2017-4-29 17:52 | 只看该作者
牙医小天 发表于 2017-4-29 17:43
冷头用好点的,管子上硅胶管,冷排外置,这样静音多好

听着就要动手能力很强 看来还要进一步学习 实践、、、
丶季沫 发表于 2017-4-29 23:58 | 只看该作者
ASDFG 发表于 2017-4-29 15:07
一体水冷?就是买整机+水冷? 我这机器都配好了啊

你搜索一下一体水冷就知道了。
dogbear 发表于 2017-5-2 17:37 | 只看该作者
一体式水冷只要你不要自己作死不会漏水的