PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给老妈买个亮机卡,淘宝上这种卡有问题吗?

StormBolt 发表于 2017-4-29 11:01 | 只看该作者
还以为红警3,这个要毛显卡,看来还是需求有问题

先做正确的事,再正确地做事……
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-4-29 22:45 | 只看该作者
到底是亮机卡还是游戏卡?如果是亮机卡,首先索泰发布PCIe X1显卡 GT 710,工业美
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 13:11 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-4-29 10:25
750做亮机卡。。。。。。。。。。。用730做不更好?还有,尤里的复仇当年用gf2gts都不卡的。。。。。。。。 ...

不卡和流畅还是有点区别的。。。
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 13:12 | 只看该作者
决定还是等1030出来买一个,安心,感谢各位回帖,谢啦
StormBolt 发表于 2017-4-30 13:21 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2017-4-30 13:11
不卡和流畅还是有点区别的。。。

不卡和流畅的区别确实很多人想不明白
但是你换卡有用的前提是“显卡性能提升“对”游戏更流畅“有帮助,不信你就尽管砸钱去

关于红警卡的问题有补丁,建议你先尝试下
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 17:20 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-4-30 13:21
但是你换卡有用的前提是“显卡性能提升“对”游戏更流畅“有帮助, ...

对于红警这种老游戏来说显卡的重要性不如CPU和内存来的直接,我大概明白这一点,很久以前就有人说红警这种游戏奔腾就能搞的定,不过说实话随着机器一路升上来,游戏的流畅性每次都是有显著的提升的,确实应该和显卡的性能关系不大,现在玩这游戏的人真不多了,幸会!最后也感谢坛友们不断的跟帖!
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 17:22 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-4-30 13:21
但是你换卡有用的前提是“显卡性能提升“对”游戏更流畅“有帮助, ...

另外关于补丁,尤里的复仇这个版本基本上我只要装win7就不会卡,不用安装补丁,以前在笔记本上倒是遇到过装win7也卡的问题,不过很久不用笔记本也不关心那个问题了

XXHJACK 发表于 2017-4-30 21:20 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2017-4-30 17:20
对于红警这种老游戏来说显卡的重要性不如CPU和内存来的直接,我大概明白这一点,很久以前就有人说红警这 ...

我旁边的领导天天玩这玩意,显卡从独立到集成再到独立再集成都没有卡过。。。。。。。。。。。
temp2009 发表于 2017-4-30 22:19 | 只看该作者
运气好  可以找一下R9-270  /270X  2GB显存的

价格350-450元之间
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 22:24 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-4-30 21:20
我旁边的领导天天玩这玩意,显卡从独立到集成再到独立再集成都没有卡过。。。。。。。。。。。 ...

一般70后才会玩这个游戏了,哈哈
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-30 22:25 | 只看该作者
temp2009 发表于 2017-4-30 22:19
运气好  可以找一下R9-270  /270X  2GB显存的

价格350-450元之间

好的谢谢
mingyang13 发表于 2017-5-1 12:27 | 只看该作者
亮机卡还花300元? 1XX入手ELSA GTX650  一样60W  性能弱于750但可忽略
Colex 发表于 2017-5-1 13:07 | 只看该作者
750这种做亮机卡浪费,做游戏卡鸡肋。。。还是提一点预算吧。
xufei1977  楼主| 发表于 2017-5-1 17:13 | 只看该作者
Colex 发表于 2017-5-1 13:07
750这种做亮机卡浪费,做游戏卡鸡肋。。。还是提一点预算吧。

确实,已打消此念头。。。
XXHJACK 发表于 2017-5-1 18:23 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2017-4-30 22:24
一般70后才会玩这个游戏了,哈哈

是的!你说对了!!
sun3797 发表于 2017-5-1 22:00 | 只看该作者
我把亮机卡分为2类
1、纯为点亮,MATROX G550 pciex1或是Quadro、FirePro无风扇的刀卡 100元以内 ;
2、还有一类为了辅助运算,如硬解高清、算力..R9 240与750ti这一类 400元左右;
如果不玩游戏1足够了,2的话是你的特别需求!

其实没什么特别要求可以直接核显的,省心~~~
gutman 发表于 2017-5-5 11:16 | 只看该作者
最近大半年我买了两块老的专业图形卡,都很便宜。普通用足够。
Quadro NVS295 256M 专业双屏显卡 PCI-E DP高清接口 工作站显卡  35元(好像最近涨价了)
全新HP Quadro Q400 专业图形显卡DP高清口 替FX580 Q600 410  98元
GeForceTi4200 发表于 2017-5-5 21:11 | 只看该作者
这价格,看起来像是假卡。
装甲猫 发表于 2017-5-5 21:21 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2017-4-28 19:42
有核心显卡的,i3 6100,只是上次回老家玩红警尤里的复仇感觉有点卡顿,现在回老家的频率越来越频繁,所 ...

i3 6100再不济,玩RA2其CPU性能和核显性能都是够得
当年玩RA2什么硬件?铜矿P3、TNT2 M64、128MB~256MB内存,都流畅得一B了,i3 6100怎么也秒杀这硬件十条街吧
多半是系统问题,毕竟2001年左右的游戏,可能对Windows 7及以后的系统兼容性不好

az6338890 发表于 2017-5-7 22:31 | 只看该作者
230收了个260x 1g,美滋滋