PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

转几个帖子,Maximus IX Apex的超频上设置教程

royalk 发表于 2017-5-5 10:43 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2017-5-5 10:36
那我看到有些7700K默认频率 电压都要1.2+甚至超过1.3

这样的就算是雕,超到单5或者双5,基本上电压都要1 ...

试过才知道,电压高不一定就是雷,电压越高当然温度越高。
sk1215001 发表于 2017-5-5 10:52 | 只看该作者
royalk 发表于 2017-5-5 10:43
试过才知道,电压高不一定就是雷,电压越高当然温度越高。

我看网友说  7700K开始的那批大多都是越南产的?

4月后马来西亚产开始大面积铺货?

很多人都说越南产的雷多雕少,马来产的能好些,而且遇到大雕的几率大,真有这事?
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-5-5 10:56 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2017-5-5 08:51
看到第5还是第6图,也看到了个CPU11度,,随之心里一紧。。难道这块M9A也有测温的缺陷?

他用的是液氮,温度低很正常。
sk1215001 发表于 2017-5-5 11:04 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2017-5-5 10:56
他用的是液氮,温度低很正常。

这个我知道,极限超频,肯定得上液氮
只不过在BIOS里面CPU温度显示11这个数字,会让我特别关注

我现在已经被M9H这个主板的温控BUG弄的我疑神疑鬼的!
547737657 发表于 2017-5-5 11:06 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2017-5-5 10:52

你把那些人所谓的雕周期统计之后就明白了!
没有一定数量基础是达不到的。请问谁敢说他摸过每一批次100+颗U?不同区域供货批次不同,别天真了!老外雕周期国内未必有,概率问题!
我见过的2颗越南6700k,一颗双48 1.328v 3200过p95 28.9,一颗开盖双5 1.392v 3200过p95 28.9。

除非你对某块主板的默电很在行,不然无法粗挑体质。也不是百分百是雕,概率问题
顺大便说下,你看到的默电与他们看到的默电不同!
royalk 发表于 2017-5-5 11:08 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2017-5-5 10:52

我12月-1月买了5颗,全是马来的