PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

12核心 X299平台将在Computex 2017公布

奇趣怪谈 发表于 2017-4-24 09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8452|回复数:33

Benchlife又搞到了一些内部消息确认Intel X299平台将会在5月30日的Computex 2017上公布,届时展出的还有12、10、8、6核心规格的Skylake-X和4核心的Kabylake-X处理器,我们之前得到的消息是Skylake-X最大提供10核心规格,但最近又增加了12核心的规格选项,新一代HEDT处理器应该是历来核心规格最全的一代了,从4-12核均有提供。相关媒体数据应该会到6月12日才解禁公布,而消费者则要到6月26日才能在渠道中购买到相关产品。

X299平台采用LGA2066接口,原计划应于8月份发布,但或许是受到AMD影响提前到了6月份,并且增加了12核心的选项。Skylake-X和Kabylake-X最大的区别除了核心数差异以及TDP以外,还有就是Skylake-X支持最大44条PCIe 3.0信道以及四通道内存,而Kabylake-X则只支持最大16条PCIe 3.0信道以及双通道内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁CC 发表于 2017-4-24 09:29 | 只看该作者
这就有点坑爹了!xeon 48条pcie,这个玩样才40?intel继续保持挤牙膏的节奏啊!换汤不换药
来自安卓客户端来自安卓客户端
Pale_Cheung 发表于 2017-4-24 10:57 | 只看该作者
隔壁CC 发表于 2017-4-24 09:29
这就有点坑爹了!xeon 48条pcie,这个玩样才40?intel继续保持挤牙膏的节奏啊!换汤不换药
...

amd 不是双路平台没发么?

intel 还要观望
NOIP117 发表于 2017-4-24 15:48 | 只看该作者
牙膏总线还是那么点
overthink 发表于 2017-4-24 16:11 | 只看该作者
还是继续祖传的DMI3.0 x4。。。
royalk 发表于 2017-4-24 16:44 | 只看该作者
...

40条你用得完?就算你用得完,多8条就够你用么?
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:05 | 只看该作者
royalk 发表于 2017-4-24 16:44

目前我机器,一共使用了70条通道!我还嫌pcie不够呢!多来几个u2更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:06 | 只看该作者
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:05
目前我机器,一共使用了70条通道!我还嫌pcie不够呢!多来几个u2更好

多给8条我可以多插俩u.2接口!
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:18 | 只看该作者

哥们!换个思维!3960x到6950x一直是40,e5 v1到v4也是40!一直是对等的!到了x299砍到40,然后6100和8100系列都是48条,6通道内存变4通道?不知道avx512会不会砍,avx512也砍的话我就笑了,不知道上述对比算不算阉割,不是用不用得到的问题,作为消费者,很喜欢看到自己期待的东西被阉割吗?你用不到不代表别人用不到啊!就事论事!x299没测试过,但是81xx正显我是见过了!
gtx9 发表于 2017-4-24 20:00 | 只看该作者
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:18
哥们!换个思维!3960x到6950x一直是40,e5 v1到v4也是40!一直是对等的!到了x299砍到40,然后6100和810 ...

那你可以直接买81XX/61xx
DGX 发表于 2017-4-24 21:09 | 只看该作者
...

LGA3647的E5 V5才是LGA2011-3的接班者
LGA2066的Skylake-X可不配!

DGX 发表于 2017-4-24 21:19 | 只看该作者

仅仅单显卡

再加6块NVMe盘

还剩几条?!

何况双显卡...........................

啥?!
U.2不是为了全面取代S-ATA占领机箱硬盘位么?!

隔壁CC 发表于 2017-4-25 06:23 | 只看该作者
gtx9 发表于 2017-4-24 20:00

这一代应该不会换了~玩腻了
royalk 发表于 2017-4-25 10:33 | 只看该作者
隔壁CC 发表于 2017-4-24 18:18
哥们!换个思维!3960x到6950x一直是40,e5 v1到v4也是40!一直是对等的!到了x299砍到40,然后6100和810 ...

X字头的桌面平台历来都是阉割,HCC die只在xeon上出现,你桌面的都只是LCC,最低端的那个。不要用这种思维想问题,很幼稚,阉割这东西处处存在,区别只是你知不知道而已。
royalk 发表于 2017-4-25 10:34 | 只看该作者
DGX 发表于 2017-4-24 21:19
仅仅单显卡

再加6块NVMe盘

YY也有个限度吧,你真会这么用?
DGX 发表于 2017-4-25 11:04 | 只看该作者
royalk 发表于 2017-4-25 10:34
YY也有个限度吧,你真会这么用?

现在当然不会

然而.............
jerrytsao 发表于 2017-4-25 11:06 | 只看该作者
...

40是Benchlife笔误, 他们自己很早就确认是44的, 图上也依然是44

隔壁CC 发表于 2017-4-25 12:21 | 只看该作者
royalk 发表于 2017-4-25 10:33
X字头的桌面平台历来都是阉割,HCC die只在xeon上出现,你桌面的都只是LCC,最低端的那个。不要用这种思 ...

你没看到我发的图我用的什么吗?负责的告诉你,我就没用过桌面级的U!一直用的双路,单路机器都没买过一台!只用双路四路!我的家庭配置!每个人需求不同!你是没见过x99用户抱怨pcie不够用的!
隔壁CC 发表于 2017-4-25 12:22 | 只看该作者
jerrytsao 发表于 2017-4-25 11:06
40是Benchlife笔误, 他们自己很早就确认是44的, 图上也依然是44

44还差不多!40就太坑爹了!
隔壁CC 发表于 2017-4-25 12:23 | 只看该作者
gtx9 发表于 2017-4-24 20:00

不用买!我手里有20多个样品呢!