PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

芝奇F3-12800CL9D-8GBRL很强啊(转自techpowerup)

chechi 发表于 2011-4-1 21:44 | 显示全部楼层
回复 20# 50292831

我看了这个帖子之后立马电话京东把8GBXL退货了
    1333那个好像也听不靠谱,而且不便宜....
chechi 发表于 2011-4-1 21:45 | 显示全部楼层
回复 20# 50292831

另外,一楼图里的不也是必尔达E颗粒么
    体质很好啊@_@
50292831  楼主| 发表于 2011-4-1 21:52 | 显示全部楼层
回复 22# chechi

这是去年10月的评测,而且只有这一家,现在买拼RP吧
chechi 发表于 2011-4-1 21:58 | 显示全部楼层
回复 23# 50292831

by Darksaber, on Feb 16th 2011

条子出厂日期是10年10月,不知道现在柜台卖的都是啥时候的
       反正8GBXL注定是个烂货,干脆搏一把,哈哈哈

不混不知身体好,不赌不知时运到
       以我20年没有买到过雕牌CPU的黑手,来吧
nikkos 发表于 2011-4-1 22:16 | 显示全部楼层
芝奇换颗粒速度比布加迪还快............
chechi 发表于 2011-4-1 22:23 | 显示全部楼层
悲剧了,问了一圈发现只有4GBRL,
但是有连号,不知道要不要试试....
康康呀 发表于 2011-4-2 01:05 | 显示全部楼层
{:我定了对..还未到货呢..谁有兴趣让给你吧/F3-10666CL7D-8GBXH{:4_150:}
chechi 发表于 2011-4-2 14:41 | 显示全部楼层
回复 18# 50292831

5大,麻烦问个关于主板的问题
    请问您用什么散热器?如果是HR-02的话
    请问散热器和靠近CPU的第一条内存高度会冲突么