PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

我靠,内存还在涨啊

luoyu_1980 发表于 2017-3-31 15:50 | 只看该作者
fusky 发表于 2017-3-29 14:34
本想等618换Ryzen玩玩,这样都不敢换了。这价格,强行让4790K再战5年

我的i5 3570k已经超频4.4继续战斗了...
bhl  楼主| 发表于 2017-4-1 01:35 | 只看该作者
确定是在涨了,不管是京东还是淘宝,都又涨了15左右。
nextage 发表于 2017-4-6 20:32 | 只看该作者
DDR4 内存2015年10月开始普及,2016年4月左右价格见底,6月开始上涨,
但是在最初普及的6个月里面D4的销量是很差的,INTEL 甚至还推出150;110主板
使用DDR3的规范,这个很误导消费者。
现在销量上来了,DDR3面临退休,DDR5还未出世。价格自然要上去,因为消费者没法选择,
而且中国消费者喜欢买涨不买跌,认为DDR4 普条 4G跌倒99元一跟,之后还会跌........ 正所谓一个愿打,一个愿挨 。
nextage 发表于 2017-4-6 20:47 | 只看该作者
索命书生 发表于 2017-3-30 14:57
决定了,DDR5再入内存

d5 多没劲呀,直接等D9 上市再买,这个才能体现你的高瞻远瞩,呵呵
Mufasa 发表于 2017-4-7 00:17 | 只看该作者
nextage 发表于 2017-4-6 20:32
DDR4 内存2015年10月开始普及,2016年4月左右价格见底,6月开始上涨,
但是在最初普及的6个月里面D4的销量 ...

今年也是因为Ryzen,我只好买了DDR4
而且是,宁愿买假的美光,我也不买三星。

家里根本不缺DDR3内存,几乎每台机器都是全部插满,还剩了一堆。
bigww 发表于 2017-4-7 00:19 | 只看该作者
我还准备到时候换ZEN的时候上3200的内存啊。直接上天了要。
blackdove 发表于 2017-4-7 06:50 | 只看该作者
nextage 发表于 2017-4-6 20:32
但是在最初普及的6个月里面D4的销量 ...

这个言重了,又不是房子大宗商品有投资性质,内存肯定是需要才会买,不装机买来屯着还看价格曲线图?
虽然不爽,但是也就贵个几百块而已...

hzqim 发表于 2017-4-7 14:21 | 只看该作者
等欧盟来提款!