PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

120GSSD的选择

jikke 发表于 2017-3-28 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12447|回复数:64
预算500内,给老头老太的电脑升级下,SATA2的主板应该是,反正无所谓极限速度,他们就上网QQ游戏里面打牌,下棋而已

看了看X东和马云家,HyperX Fury 的给对面老太和公司的人买过,用着反正没问题
马云家的浦科特M6S+还有货,499的样子

请问现在120G的SSD,kinston的UV400 啥的是有外置缓存的,对比没有外置缓存的 FURY,是否使用上有啥优势吗?
hhm73 发表于 2017-3-28 14:37 | 只看该作者

换我会选这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jikke  楼主| 发表于 2017-3-28 14:42 | 只看该作者
给老人家配的,不想买太过冒险的。装好,能用就行的。
Vayne 发表于 2017-3-28 14:44 | 只看该作者
jikke 发表于 2017-3-28 14:42
给老人家配的,不想买太过冒险的。装好,能用就行的。

保证兼容性就金士顿V300,FURY,UV400都可以
jikke  楼主| 发表于 2017-3-28 14:50 | 只看该作者
Vayne 发表于 2017-3-28 14:44

谢谢!那还是FURY算了,虽然没外置缓存,但是买了2个装起来都没问题。
jikke  楼主| 发表于 2017-3-28 14:54 | 只看该作者
Vayne 发表于 2017-3-28 14:44

现在这FURY的颗粒和主控还是可以的对吧?
Vayne 发表于 2017-3-28 17:03 | 只看该作者
jikke 发表于 2017-3-28 14:54
现在这FURY的颗粒和主控还是可以的对吧?

东西一般不过稳定,不过京东买吧,金士顿倒是卖场假货盛行
来自苹果客户端来自苹果客户端
jikke  楼主| 发表于 2017-3-28 17:31 | 只看该作者
Vayne 发表于 2017-3-28 17:03
东西一般不过稳定,不过京东买吧,金士顿倒是卖场假货盛行

我去,这东西都有假的?

好吧,还是X东吧,省事。
StormBolt 发表于 2017-3-28 19:51 | 只看该作者
500预算买120太充裕了,不买新就怪了

然而我在帮朋友物色500元内的240G,现在的二手行情,买个Intel非OEM的在保还是太轻松,难点在于使用时间短也能被狠艹,这也正是需要挑选之处
红色狂想 发表于 2017-3-28 21:49 | 只看该作者
深水宝卖U盘、移动硬盘和SSD可谓是一本万利啦,小心买一坨螺丝螺母。既然是老旧娱乐平台,FURY和UV400哪个便宜选哪个就行了,价格区别不大的首选有外置缓存的,以后机器淘汰了还可以拆出来继续发挥余热。
红色狂想 发表于 2017-3-28 21:57 | 只看该作者

好诱人呀,你试过水不,既然是二手拆机货,为毛还说塑料包装未开封啊?我想搞一块做服务器系统盘,反正是装在光驱位,接口是SATA 2.0,没准更低,所以也不讲究那么多了,只要外观好看工业美质量好能经久稳定运行就ok啦。求PM这家店铺的链接
hhm73 发表于 2017-3-29 10:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-28 21:57
好诱人呀,你试过水不,既然是二手拆机货,为毛还说塑料包装未开封啊?我想搞一块做服务器系统盘,反正是 ...

定制盘,像X110那种,耐玩就OK了,PM地址给你了
飞翔的企鹅 发表于 2017-3-29 15:05 | 只看该作者
只是给sata2用做日常娱乐只要买靠谱的什么性能多是一样的,UV400就够了
jikke  楼主| 发表于 2017-3-29 15:24 | 只看该作者
已经京东定了FURY,谢谢大家
日常用用而已,没那么高的要求
暴疯狂笑 发表于 2017-3-29 16:31 | 只看该作者
jikke 发表于 2017-3-29 15:24
已经京东定了FURY,谢谢大家
日常用用而已,没那么高的要求

恭喜你做出了正确的选择。
红色狂想 发表于 2017-3-29 17:30 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-29 10:10
定制盘,像X110那种,耐玩就OK了,PM地址给你了

0通电0写入,这个不会是拆机件刷固件清除SMART信息做过手脚的吧?就是容量显小了点,不过用于NAS的系统盘,也不指望在上面跑虚拟机,180G部署windows server也够了。
hhm73 发表于 2017-3-29 18:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-29 17:30
0通电0写入,这个不会是拆机件刷固件清除SMART信息做过手脚的吧?就是容量显小了点,不过用于NAS的系统盘 ...

51商城的按理说不会那么干,那边牛人多,X230都改成四核改USB改RJ45
红色狂想 发表于 2017-3-30 20:16 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-29 18:09
51商城的按理说不会那么干,那边牛人多,X230都改成四核改USB改RJ45

那好吧,反正不是它就是Crucial MX300,德淘CU家那边275GB的卖€78.91,约合¥583元,不过加上运费就800+了,不知道转运咋样。
hhm73 发表于 2017-3-30 20:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-30 20:16
那好吧,反正不是它就是Crucial MX300,德淘CU家那边275GB的卖€78.91,约合¥583元,不过加上运费就800+ ...

上次朋友低价转给我那台i5-3470的主机主板二启睡眠唤不醒,朋友在广州带了块库存技嘉Z77P-D3有MSATA,正琢磨要不要来块来耍耍。
红色狂想 发表于 2017-3-31 21:09 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-30 20:28
上次朋友低价转给我那台i5-3470的主机主板二启睡眠唤不醒,朋友在广州带了块库存技嘉Z77P-D3有MSATA,正 ...

X宝上的全新5年保intel pro 2500 180G不知管不管买,貌似采用的不是像前代pro 1500那样的intel原厂颗粒,而是SK的颗粒,不跑分用在服务器上是否可取?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x