PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Ryzen R7 1700 个人使用体验

qsmcomp 发表于 2017-3-5 21:59 | 只看该作者
Apache 发表于 2017-3-5 21:14
AM4主板不集成MAC?  那都得上硬网卡吧

小螃蟹的金坷垃网卡也是MAC。牙膏厂的芯片组内置MAC所以主板厂商可以上牙膏厂的PHY。这样做成本高于上小螃蟹网卡但低于上牙膏厂MAC,同时兼容性比Killer好。

ly530408 发表于 2017-3-5 23:14 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-5 20:36
谢谢,等4月微软出新版本再说吧。

到时候买一个key按正常程序激活。

你买一个密码是最好的,对系统的稳定性有极大帮助。
yhhx 发表于 2017-3-5 23:26 | 只看该作者
waterlau 发表于 2017-3-4 23:02
见到最中肯的评价了!买的1800X,苦等C6H中!再草到4.1可以不?

极限超频最好等新板子 现在出的这些主板供电都不行 都没用心做啊╮( ̄▽ ̄")╭  当然4.1的话那C6H没问题^( ̄) ̄)^
hlye 发表于 2017-3-5 23:57 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-5 20:36
谢谢,等4月微软出新版本再说吧。

到时候买一个key按正常程序激活。

目前msdn上已经有1607版本的2017版了,补丁截至到1月份的,安装这个镜像的话,只要大很少的几个补丁就行了。要么就再等等4月底的,RS2版的win10就出来了,据说win7的3d毛玻璃效果回归,狮大用惯win7,这个版本的win10应该很适合了。如果开始菜单还是不太适应,装一个startisback的win10版,就基本和win7在使用体验上差别不太大了
XXHJACK 发表于 2017-3-6 00:13 | 只看该作者
ly530408 发表于 2017-3-5 18:40
我现在用的是windows10 1607 ,建议用这个版本,它是原装的微软的发布版,没有任何修改,这是下载地址ed2 ...

你这是2016年的版本了!最新的是2017年1月的版本。
XXHJACK 发表于 2017-3-6 00:18 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-5 18:07
我估计是Win10没有自动更新的锅。。。。

开启自动更新,更新以后会少一些BUG,估计就不死机了。

试试server2016比10稳定很多,虽说很多毛病也不少。
ly530408 发表于 2017-3-6 01:25 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-3-6 00:13
你这是2016年的版本了!最新的是2017年1月的版本。

2017年的不是正式版,迄今为止微软3个正式版,10240,10586 ,1607,其余都是创新预览版,今天AMD吧装1607版的windows10的主板除技嘉外似乎还没有翻车的,其余版本的翻车率较高。
ly530408 发表于 2017-3-6 01:26 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-3-6 00:18
试试server2016比10稳定很多,虽说很多毛病也不少。

迄今为止微软3个正式版,10240,10586 ,1607,其余都是创新预览版,今天AMD吧装1607版的windows10的主板除技嘉外似乎还没有翻车的,其余版本的翻车率较高。
ly530408 发表于 2017-3-6 01:33 | 只看该作者
hlye 发表于 2017-3-5 23:57
目前msdn上已经有1607版本的2017版了,补丁截至到1月份的,安装这个镜像的话,只要大很少的几个补丁就行 ...

这个2017年1607的版本是集成了更新的补丁,版本号升级到14393.351
XXHJACK 发表于 2017-3-6 08:23 | 只看该作者
ly530408 发表于 2017-3-6 01:25
2017年的不是正式版,迄今为止微软3个正式版,10240,10586 ,1607,其余都是创新预览版,今天AMD吧装160 ...

这个反正是微软在线推送的我也不能确定是不是正式版,反正全部在线的都更新到这个版本了!
XXHJACK 发表于 2017-3-6 08:24 | 只看该作者
ly530408 发表于 2017-3-6 01:26
迄今为止微软3个正式版,10240,10586 ,1607,其余都是创新预览版,今天AMD吧装1607版的windows10的主板 ...

大哥我说的是windows server 2016。

无心飘落 发表于 2017-3-6 09:33 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
temp2009 发表于 2017-3-6 11:21 | 只看该作者
预购的 1700到手了  但是,,,华硕350主板没给我发

折腾了

早知道主板不能如期发货 我就直接等618再买算了   
dongyi945 发表于 2017-3-6 12:21 | 只看该作者
任然是滑稽的兼容性。win 10该支持的用不了,win 7不该支持的反而能正常用。
Mufasa  楼主| 发表于 2017-3-6 12:31 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-3-6 12:21
任然是滑稽的兼容性。win 10该支持的用不了,win 7不该支持的反而能正常用。 ...

而且用得贼好

4GHz进Win7,跑测试软件死机了,强制重启,主板没事,系统也没事。
改回默认设置,一切正常。。。。
杰迪武士 发表于 2017-3-6 13:49 | 只看该作者
看了各位在Win10下的折腾,有点当年装4in1的感觉
X·Angel 发表于 2017-3-6 13:55 | 只看该作者
WIN10的印象
18cm 发表于 2017-3-6 14:19 | 只看该作者
Win10的问题不在于稳定性,而在于……这货绝对是拼凑出来的,兼容性真有问题,打一开始就是瞄着抵制老一代硬件来设计的。我在intel架构从LGA775到1150这一系列平台将近二十个组合上都装过Win10,最长的坚持了两个月,然后就各种兼容性问题,崩溃的崩溃,外设不识别的不识别,跑分跑不上去之类的各种毛病,最终解决方案就是降回Win7!更加坑爹的是Win10那一拨拨有毛病的patch,好不容易稳定个把月,又被下一个补丁给毁了。
still_doll 发表于 2017-3-6 14:41 | 只看该作者
SS7C/E 发表于 2017-3-4 21:02
我的华硕特种部队X79,供电温度长期高于CPU满载温度

对,X79那南桥温度无力吐槽
我的R4F一到夏天玩游戏就报警
gloobox 发表于 2017-3-6 15:03 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-6 14:41
对,X79那南桥温度无力吐槽
我的R4F一到夏天玩游戏就报警

别说X79吧,我的P8P67南桥也烫啊,考虑一下南桥散热器吧~