PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

翻身是伪命题。聊聊我印象中的AMD

wsw11111111 发表于 2017-2-28 11:11 | 显示全部楼层
背后的老板都是美利坚。
九区至尊 发表于 2017-2-28 11:29 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-2-27 10:42
补充说明:

关于产品售价的本质,还要啰嗦两句。

等着intel降价的,都是简单的道理看不明白的,就好比指望Nvidia调价一样。。
gk104_200 发表于 2017-2-28 14:51 | 显示全部楼层

未来的pc有可能会用arm构架的,对老程序来说arm转换指令集带来的损耗性能也足够,新程序不少是在VM内完成的本身就可跨系统跨处理器构架,对于性能敏感的大型程序叫他们的编译器换个参数多花几天编译就行了。我看微软大力推动UWP可能就是这个想法(UWP主要是.net,还有js,都具有跨构架性)
gk104_200 发表于 2017-2-28 14:54 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-2-27 10:10
不要对宗教信仰随便评论,这个雷区咱们不能碰……

这话放到某乎和某些贴吧根本不算对宗教不友好,人家开口就你为什么不退教,你就是个吸精神鸦片的
索命书生 发表于 2017-2-28 19:28 | 显示全部楼层
这盘棋好大啊,我还是路过不看吧
pzbx 发表于 2017-2-28 21:59 | 显示全部楼层
ryzen的研发Intel出力的消息,求出处
az6338890 发表于 2017-2-28 23:08 | 显示全部楼层
担心AMD明年,憋这么久出来的zen
明年开始估计只能和intel一样开始挤牙膏了
萨斯菲尔德 发表于 2017-3-1 05:28 | 显示全部楼层
哎.行业竞争,受害的是消费者
f13l 发表于 2017-3-1 10:10 | 显示全部楼层
只要还是X86构架,我们都是小猴子,这两家都是耍猴的
costa_xl 发表于 2017-3-1 13:28 | 显示全部楼层
突然想到,I家的bd那代没有全面铺开上市
是不是就是留给A家的。
虽然我一直是A饭。
费厄泼赖 发表于 2017-3-1 16:25 | 显示全部楼层
I家降不降,A家猛不猛什么的,我不操这个心。
我就操心内存什么时候能降点……
dacoit1983 发表于 2017-3-2 12:02 | 显示全部楼层
主角、配角、一场戏。
一场戏主角固然重要,但没配角捧,戏就完了。
主角适当的帮助配角,给他提供机会,其实也是在拯救自己和这场戏。不过呢,这一切仍旧在主角的可控范围之内。
配角这些年瘫软在地,像一滩烂泥一样的配戏,终于让主角放了一回血,加了不少分量。或许这就是配角的生存之道吧。
John14lol 发表于 2017-3-2 19:51 | 显示全部楼层
spmswpi 发表于 2017-2-27 10:02
Intel 等了AMD 10多年 为了不让AMD跨掉 出钱又出力
良苦用心啊

说实话,intel对amd也是迫不得已,一方面迫于美国政府的干预,另一方面是迫于市场规则
凌云风 发表于 2017-3-2 21:24 | 显示全部楼层
EXCUSE ME ?
“ryzen的研发,intel也出了一份力”
没想到管理员会说出这种不负责任的话
alphaboy 发表于 2017-3-2 21:59 | 显示全部楼层
凌云风 发表于 2017-3-2 21:24
EXCUSE ME ?
没想到管理员会说出这种不负责任的话 ...

说点你不知道的事,就代表他们不负责任?神逻辑。这在业内是公开的秘密
来自苹果客户端来自苹果客户端
pzbx 发表于 2017-3-3 01:04 | 显示全部楼层
alphaboy 发表于 2017-3-2 21:59
说点你不知道的事,就代表他们不负责任?神逻辑。这在业内是公开的秘密
...

给科普科普啊,哪怕私信也行,看得我抓耳挠腮的……
alphaboy 发表于 2017-3-3 05:51 | 显示全部楼层
pzbx 发表于 2017-3-3 01:04
给科普科普啊,哪怕私信也行,看得我抓耳挠腮的……

说得很清楚了啊,就是参与了zen的部分设计工作
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头  楼主| 发表于 2017-3-3 06:44 | 显示全部楼层
凌云风 发表于 2017-3-2 21:24
EXCUSE ME ?
没想到管理员会说出这种不负责任的话 ...

EXCUSE ME ?
就算要质疑,也别断章取义,把原文引用全了好吗

原文说的是:
另有消息,ryzen的研发,intel也出了一份力

我很负责任的说,我说话都是有根据的,消息来源是可靠的。

PCEVA跟其他网站不一样,不会为了吸粉说没根据的话或者标题党;也不会为了煽动争吵而去造谣。。。。事实与观点,要分清楚。
贱狗在飞啊 发表于 2017-3-3 09:41 | 显示全部楼层
谢谢石头。。。。~
rekashin 发表于 2017-3-3 20:01 | 显示全部楼层
Intel还插了一脚,这次是有阴谋啊