PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RyZen7 1800X 京东预定价格3999,大家买还是不买

关闭 [复制链接]
Borsche 发表于 2017-2-23 15:18 | 只看该作者
7700K的价格可以买1700X,重点关注这俩性能对比
伊缠 发表于 2017-2-23 15:34 | 只看该作者
bhl 发表于 2017-2-23 15:08
6970K?哪是什么? 6950X才是INTEL的旗舰啊 ,现在是英特尔(Intel)Extreme系列 酷睿十核i7-6950X 2011-V3 ...

我说错了,最开始,我看到的是卖3099的1700X和卖8199的6900K跑分差不多,所以我认为,表面上性能相近的两个U价格,前者便宜一半。
我认为不会出现这等好事,肯定有其他坑的,毕竟一分钱一分货。
即使AMD向来比英特尔便宜,但近两年CPU价格被英特尔拉上去了(不知道涨多少),AMD不可能按以前的价格定价吧,那么就是按现在的定价,AMD比英特尔便宜一半。
以上,我只是不相信AMD会便宜那么多,不觉得真的有那么好,所以才有最开始的评论。
我说出自己的观点,是谁开始明嘲暗讽的说一大堆?
至于刚刚说英特尔旗舰U涨幅的问题,我以为看到是说常见的SkyLake i7的价格,而不是SkyLake-E的?
所以,这里的涨幅是我说错了,但还是那句话,CPU价格已经被拉高,AMD按现在价格的5成定价,我不相信有那么良心。
“听说AMD又双叒叕翻身了,老板给我来一打牙膏”
网上这种话多的是,那些明嘲暗讽的,喷得过来吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
bhl 发表于 2017-2-23 15:51 | 只看该作者
伊缠 发表于 2017-2-23 15:34
我说错了,最开始,我看到的是卖3099的1700X和卖8199的6900K跑分差不多,所以我认为,表面上性能相近的两 ...

价格,京东已经预售了,性能,网上早就到处都有泄漏了,如果你非要闭上眼说不信,那谁都没办法,对了,之前HD4850腰斩260的时候,有好几个大名鼎鼎的N粉例如J神,PHK之流也是各种不信的,然后,他们都被各种挖坟打脸,到后来连论坛都不敢上了,天下苦INTEL久矣,挤牙膏这句话貌似开玩笑,何偿不是普通消费者的怨气满满的表现,看看显卡每代的进步,人家老黄利润不是一年比一年高?就算是A卡也赚了不少啊。垃圾INTEL年年挤牙膏,说是15%实则5%都不一定够,未必不是作法自毙,大家都想着XXX再战X年,谁来买新电脑?我的一块二代I7用到现在,显卡都换了3块了,而CPU如果不是ZEN出来了,还真的可能再战3年。京东ZEN才开始预售,就已经比7700+7700K还要卖得多了。就说明了消费者并非不想买新机,而是觉得不值得。
savage 发表于 2017-2-23 15:55 | 只看该作者
十年风水轮流转啊,想当初AMD的K8出来把P4打趴下,然后扣肉核心又把K8 K10打趴下,现在的ryzen终于翻身了。
武英仲 发表于 2017-2-23 16:23 | 只看该作者
hyno111 发表于 2017-2-22 23:57
据说首发没有1600X,那再持币观望一下。。

同关注1600X
等壕先上测试
avira005 发表于 2017-2-23 16:45 | 只看该作者
AMD终于起来了,至于买不买还得看钱包和升级需求啦
Xeon1230  楼主| 发表于 2017-2-23 17:15 | 只看该作者
索命书生 发表于 2017-2-23 13:07
1200以上的处理器我会买?

三年前我会说这话, 不过现在我自己买的话,低于1200的还真看不上了
bigww 发表于 2017-2-23 17:41 | 只看该作者
Xeon1230 发表于 2017-2-23 17:15
三年前我会说这话, 不过现在我自己买的话,低于1200的还真看不上了
...

12年买E3V2大概1300就觉得好忐忑,第一次买那么贵的,以前都买的都不超过1000AMD的。

索命书生 发表于 2017-2-23 17:45 | 只看该作者
Xeon1230 发表于 2017-2-23 17:15
...

新奔腾我刚好够用。
有闲钱就买存储外设了
小奇oO 发表于 2017-2-23 22:46 | 只看该作者
太贵了不会考虑。。。。
gtx9 发表于 2017-2-23 23:03 | 只看该作者
laiyweili 发表于 2017-2-23 22:40
你太乐观了

AMD的实际性能据说不行啊。只有跑分一直牛逼没用

实际性能据说不行啊??????

那个人说的?你么?

laiyweili 发表于 2017-2-23 23:21 | 只看该作者
gtx9 发表于 2017-2-23 23:03
实际性能据说不行啊??????

那个人说的?你么?

有偷跑测试,物理性能非常差。其他性能倒是上去了。

这种短板的出现会导致一个木桶效应。。。这才是我不看好的根本原因。

———— 至于来源,呃,某些人群里面偷偷说的你信不信?不信也没关系,等几天你就知道了。

gtx9 发表于 2017-2-23 23:23 | 只看该作者
laiyweili 发表于 2017-2-23 23:21
有偷跑测试,物理性能非常差。其他性能倒是上去了。

这种短板的出现会导致一个木桶效应。。。这才是我不 ...

非常差么?

战斗力为5 发表于 2017-2-23 23:36 | 只看该作者
最尴尬的是我本是用6700k的核显来的,cpu超频玩玩,核显打打lol正好,现在想换1700,但问题是这样的话还得买张显卡,怎么也得470d起不了,又是1200块~
带盐人 发表于 2017-2-24 00:25 | 只看该作者
等大家先去趟雷,zen要是真这么厉害再出手
liqingjingy 发表于 2017-2-24 07:59 | 只看该作者
花10块钱预定不就搞定了,月底评测一出再决定是否购买。
来自苹果客户端来自苹果客户端
NOIP117 发表于 2017-2-24 08:10 | 只看该作者
这价格应该很不错了。但是现在4790K 4.7G日常已经足够了,没太大升级欲望。
hyno111 发表于 2017-2-24 15:19 | 只看该作者
1700X和1800x不带散热器,查了半天也没找到几个散热器能保证开箱即用的..
chemy 发表于 2017-2-24 16:07 | 只看该作者
overthink 发表于 2017-2-22 21:15
6900K,现在X宝散片6900  感觉AMD这价还行了

AMD Ryzen 7 1700X 卖2300 要是4核8线卖1000出头就帅了
gtx9 发表于 2017-2-24 16:11 | 只看该作者
hyno111 发表于 2017-2-24 15:19
1700X和1800x不带散热器,查了半天也没找到几个散热器能保证开箱即用的..

https://item.jd.com/3837765.html

https://item.jd.com/3837763.html