PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RMB3000以内的主机,求指点一下

NuclearBomb 发表于 2017-2-21 20:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6189|回复数:25
感谢大家在上个帖子里的建议。http://bbs.pceva.com.cn/thread-137409-1-1.html

帖子给朋友看了,最终决定全换了,新装台主机,预算3000以内。也就是上网,看看视频之类的应用。

在京东装机页面,捣鼓了台配置,大家看看还有什么要改进的? 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2017-2-21 21:01 | 只看该作者

今天京东有活动。

Q200EX价格手误,应该是599元。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

NuclearBomb + 1 很给力!

lgg_wd_2 发表于 2017-2-21 23:43 | 只看该作者
Q200EX好价!!!
hhm73 发表于 2017-2-22 01:28 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-21 21:01
今天京东有活动。

Q200 ex 240求淘宝链接
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝天翔燕 发表于 2017-2-22 08:10 | 只看该作者
G4650有超线程前几代i3就没什么选购必要了

评分

NuclearBomb + 1 我很赞同

来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 12:37 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-22 01:28
Q200 ex 240求淘宝链接

暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 12:37 | 只看该作者

StormBolt 发表于 2017-2-22 12:50 | 只看该作者
2楼第一个,电源风扇哒哒声不推荐,航嘉同样问题,但不熟悉其他350W,预算够就直接冰山金蝶450

对于本用途,i3不管新的老的都没必要
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2017-2-22 14:11 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 12:37

599去年就败了一个,没有PC端软件支持有点遗憾
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 14:33 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-22 12:50
2楼第一个,电源风扇哒哒声不推荐,航嘉同样问题,但不熟悉其他350W,预算够就直接冰山金蝶450

对于本用途 ...

有活动,500W反而是好选择。

至于你说台达NX350风扇声音,应该是个例,毕竟我陆陆续续买了这么多,除了一个开关有点歪,风扇方面没有发现你说的问题。

本帖子中包含更多资源

x
hhm73 发表于 2017-2-22 15:12 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-22 12:50

对于本用途 ...

NX350我去年入了一个,电源上置SATA刺穿头要改改。老配置弟弟淘汰的自己瞎折腾用着没有那响声
i3 540换X3450
技嘉H55M-D2H 开不了机花30块换个供电IC
金士顿DDR3 1333 4G 大师那入X3450拿多一条组双通
固态就Q200 EX 240G 去年8月入的
机械盘ST3500418AS
显卡用过微星6750 R9-270 蓝宝石4830 5750 7750
PCI E还装有USB3.0扩展卡(大4P供电)
试过p95v277和FurMark_1.9.1双烤机NX350都很安静

StormBolt 发表于 2017-2-22 15:37 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 14:33
有活动,500W反而是好选择。

那个风扇,我再次说明,是近10年的时间里,从两个不同品牌的电源上发现同样的问题,加上细致观察和网友的旁证才证实的,重点是只在某段转速才有哒哒声,“有时会”这种隐性问题最可怕,烤机并不会。所以问题不容易发现,你再仔细留意吧,不要随便再说“是个例”!是个例我会随便乱黑吗?

09年的航嘉冷钻2.3和15年的台达Nx350,从没察觉到找不出问题,再到以为是显卡老化暂且忍耐,然后是升级换卡还会,最后换电源风扇解决,换电源又来,一拆是同一种风扇,这难道是巧合吗?
guangyunjian 发表于 2017-2-22 15:47 | 只看该作者
上7代U吧。。。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 15:58 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-22 15:37
那个风扇,我再次说明,是近10年的时间里,从两个不同品牌的电源上发现同样的问题,加上细致观察和网友的 ...

照你这么说,干脆大家都别买带风扇的电源了,全都fanless好了。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 16:00 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-22 15:12
NX350我去年入了一个,电源上置SATA刺穿头要改改。老配置弟弟淘汰的自己瞎折腾用着没有那响声
i3 540换X3 ...

你可以说我强迫症,看图

本帖子中包含更多资源

x
StormBolt 发表于 2017-2-22 16:07 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 15:58
照你这么说,干脆大家都别买带风扇的电源了,全都fanless好了。

那个风扇是悦伦风扇,型号D12SH -12,特指这一款,求不扯蛋
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 16:12 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-22 16:07
那个风扇是悦伦风扇,型号D12SH -12,特指这一款,求不扯蛋

对,不扯蛋。

我买了这么多,没发现你的问题,你非要以用1个说问题,我就说了“是个例“,有错么?
StormBolt 发表于 2017-2-22 16:28 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 16:12
对,不扯蛋。

我买了这么多,没发现你的问题,你非要以用1个说问题,我就说了“是个例“,有错么?

这就不对了,你一个人没发现,算上你楼上两人好了,我两个电源,以及网友(含本坛)发现这款风扇有问题,这个电源有问题,并不是孤证,哪个更值得采信?

论扯蛋,我完全可以说,你把你这些Nx350一台蹲守一天再来说话

那个风扇有问题,非孤证,台达只要用这个,就有问题,简单的逻辑

争赢你并没有意义,只是好心建议楼主,晚上看心情要不要上证据,你也可以自己找
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 16:44 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-22 16:28
这就不对了,你一个人没发现,算上你楼上两人好了,我两个电源,以及网友(含本坛)发现这款风扇有问题, ...

玩电脑也不是一天两天了,哪些是个例,哪些是通病,我自己心里还是有数的。

就台达NX350这款来说,装机靠谱没问题。
StormBolt 发表于 2017-2-22 17:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-22 16:44
玩电脑也不是一天两天了,哪些是个例,哪些是通病,我自己心里还是有数的。

就台达NX350这款来说,装机 ...

你有你的数,我也有我的数

装机可靠性没问题,至于非正常的噪音,你可以说不影响不察觉,但要说没问题先斟酌一下