PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为啥老A店这么牛气?

googlo 发表于 2017-2-21 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:15568|回复数:12
今天在老A淘宝店问了下,G4560能不能包个邮,客服回复不行,看到老A店里Intel 256G SSD 价格挺好也是包邮价格。于是问了下2样一起可以包邮了吧,客服秒回复不行,我以为是没看清我问的问题,就是拍下了2件,然后半天没见改掉运费,就发消息问,然后没人回复,又过了一阵再问减运费,客服那个拽啊,好吧,你们店牛逼。然后故意声称SSD没货,呵呵,说白了不就是这单子利润低不想卖么,利润低不卖就不卖,你牛逼这么狠干嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangyvewzy 发表于 2017-2-21 12:54 | 显示全部楼层
羊毛出在羊身上,他给你加个二十改个包邮还不是美滋滋
来自苹果客户端来自苹果客户端
hui19870321 发表于 2017-2-21 13:06 | 显示全部楼层
转过一圈,基本不考虑在他那买
frontwing 发表于 2017-2-21 18:53 | 显示全部楼层
他家价格本来就没优势,比九区、嘉硕差远了。
wdk35606 发表于 2017-2-21 20:10 | 显示全部楼层
他家意思cpu贵,顺丰靠谱,否则怕摔坏。
alphaboy 发表于 2017-2-21 21:54 | 显示全部楼层
前两天问个内存,压根不理我,呵呵了,出门左转九区老朱
Atom 发表于 2017-2-21 22:03 | 显示全部楼层
竟然CPU只发顺丰,不是应该让客户自己选择快递的吗
duo_luo 发表于 2017-3-17 13:16 | 显示全部楼层
在这家装过几台电脑了,倒是没遇到lz的问题。
hokimfong 发表于 2017-3-17 15:30 | 显示全部楼层
我觉得呢,优先考虑产品质量吧。如果你太在意价格,那就不要去老A那边买了。这个是双向选择吧。

商家也是要生存的,只要质量和售后有保证,价格不是高得离谱,我觉得都没有问题啊。
googlo  楼主| 发表于 2017-3-20 11:36 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2017-3-17 15:30
我觉得呢,优先考虑产品质量吧。如果你太在意价格,那就不要去老A那边买了。这个是双向选择吧。

商家也是 ...

呵呵,实际上他家价格只是正常,大店比他家价格便宜的多了去了,无非觉得是论坛商家就问问。结果就是那样。

好像问题重点本也不在价格上。

nickcs 发表于 2017-4-1 11:15 | 显示全部楼层
顺丰可以保价的所以一般贵点的东西都是顺丰并不是因为顺丰快,顺丰普件和一般没区别
bokxp 发表于 2017-5-8 10:10 | 显示全部楼层
U好几百斤的
fmteng881 发表于 2017-5-27 12:26 | 显示全部楼层
这个问题我也遇见过,人家很牛气。我去另外一家店买的,品质也非常好。结果人家给我说了为什么u要单独发顺风。还有他家店的客服是非常牛逼的。