PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 苏州 - XFX讯景RX480公版换AC3三奶散热器,1600元

关闭 [复制链接]
PC_MasterRace 发表于 2017-2-16 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12733|回复数:22
出售
产品型号: XFX RX480 8G公版
价格: 1600
交易链接: http://a.nfmrtfv.com/F.YGx7d
新旧程度: 9.9新
附件状况: 仅有显卡本体和换下来的原装散热器
发票:
联系方式: QQ 775691182
所在地: 苏州
物流方式: 顺丰到付
照片:
IMG_3816.JPG IMG_3819.JPG IMG_3820.JPG QQ图片20170216195341.png QQ图片20170216195356.png QQ图片20170216195403.png 去年7月京东首发购得,体制优秀,跑高频1328mhz bios无压力。后自己更换AC3散热器,秒杀目前所有非公480,温度低也安静,京东在保,送原装散热器和背板

savage 发表于 2017-2-17 15:26 | 显示全部楼层
提醒大家一下,换AC3三奶后这卡比较长,估计有34CM左右,注意机箱能否装下。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 15:31 | 显示全部楼层
公版的接口大赞!DVI太占空间。
红色狂想 发表于 2017-2-17 16:02 | 显示全部楼层
这卡好长啊,就是风扇难看,喜欢那种烤肉架式的散热器。
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2017-2-17 16:24 | 显示全部楼层
savage 发表于 2017-2-17 15:26
提醒大家一下,换AC3三奶后这卡比较长,估计有34CM左右,注意机箱能否装下。 ...

是这样的,最好买一个显卡支撑架再用。
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2017-2-17 16:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-17 16:02
这卡好长啊,就是风扇难看,喜欢那种烤肉架式的散热器。

当时想都没想就上了AC3,后来发现这个散热器真的强的一塌糊涂,难怪出来这么久都不升级,还没这散热器压不住的显卡!
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2017-2-17 16:26 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 15:31
公版的接口大赞!DVI太占空间。

是这样的,换了散热器之后这块RX480应该是所有480里温度最低最安静的
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 16:28 | 显示全部楼层
楼主键盘是84?

方便的话给点相关信息?
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2017-2-17 16:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 16:28
楼主键盘是84?

方便的话给点相关信息?

我的键盘是14年买的KBT RACE2红轴,相当不错的一款键盘。不过现在停产了,二手也要1200多,比较可惜......
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 16:44 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2017-2-17 16:32
我的键盘是14年买的KBT RACE2红轴,相当不错的一款键盘。不过现在停产了,二手也要1200多,比较可惜..... ...

谢谢。

疯狂寻找满意的键盘中,累死人,比单纯的装机费心,哎。
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2017-2-17 20:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-17 16:44
谢谢。

现在KBT有一款和这个造型差不多的樱桃轴键盘叫ONE,不过是108键,卖650多,还有一款自主轴的叫做NEXT的108键盘,买200多
bill1818 发表于 2017-2-18 02:41 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2017-2-17 20:07
现在KBT有一款和这个造型差不多的樱桃轴键盘叫ONE,不过是108键,卖650多,还有一款自主轴的叫做NEXT的108 ...

菲尔可87二代圣手如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2017-2-18 14:37 | 显示全部楼层
谢谢。

自己去淘宝定制一个84的就行了!300来块!要是还要个性化外壳,键帽之类的搞到3000也是可以的。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-18 14:40 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-2-18 14:37
自己去淘宝定制一个84的就行了!300来块!要是还要个性化外壳,键帽之类的搞到3000也是可以的。
...

群里之前一个朋友和你建议一样。

我也在考虑,斟酌。

这玩意不比三大件,考虑的方面太多了(或者你说我强迫症要求高也行。。。)
XXHJACK 发表于 2017-2-18 14:55 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-18 14:40
群里之前一个朋友和你建议一样。

我也在考虑,斟酌。

如果你是把握不了按键的压力系数和键帽手感的话你先多买几种轴,买个9轴的试轴器和几种你想要的键帽,自己组合出适合你手感的组合。甚至可以定制适合自己的轴弹簧。这些确定了额就可以定制pcb或者买成品了
红色狂想 发表于 2017-2-18 15:59 | 显示全部楼层
谢谢。

不用再费心寻觅了,墨西哥原装进口 戴尔DELL机械键盘 AT101W (ALPS黑轴镀金接触件),工业美的极致,您值得拥有。

墨西哥原装进口 戴尔DELL机械键盘 AT101W (ALPS黑轴镀金接触件).PNG
红色狂想 发表于 2017-2-18 16:05 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-2-18 14:55
如果你是把握不了按键的压力系数和键帽手感的话你先多买几种轴,买个9轴的试轴器和几种你想要的键帽,自 ...

你发现了没有?及侧透灯厂之后,机械键盘个性化定制又悄然登场了。。。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-18 16:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-18 15:59
不用再费心寻觅了,墨西哥原装进口 戴尔DELL机械键盘 AT101W (ALPS黑轴镀金接触件),工业美的极致,您值 ...

我就是受不了大,要的是小巧精致。

标准键盘的那种分隔布局看着十分难受,84键盘那种的浑然一体才是我的喜好。
XXHJACK 发表于 2017-2-18 16:22 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-18 16:05
你发现了没有?及侧透灯厂之后,机械键盘个性化定制又悄然登场了。。。  ...

如果外壳便宜的话机械键盘我真考虑自己做!!
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
这家买过轴的!pcb和外壳有套件有兴趣自己点进去看!个人觉得还是有点贵。
红色狂想 发表于 2017-2-18 16:28 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-18 16:13
我就是受不了大,要的是小巧精致。

标准键盘的那种分隔布局看着十分难受,84键盘那种的浑然一体才是我的 ...

你不觉得84键盘放在家里看着过于中性吗,特别是白色