PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

华硕AM4主板将在2.24发布,价格及规格一览

红色国度  楼主| 发表于 2017-2-26 20:56 | 只看该作者
bhl 发表于 2017-2-25 23:44
我说的是1150和1151同时在售,不信你上京东看看? 应该说是1150,1151,1155同时在售,至于什么2 ...

1150都多少年了,应该是库存没清完
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-26 21:03 | 只看该作者

估计现在INTEL 115X和2011就是学当年的AMD 754 939
bhl 发表于 2017-2-26 22:48 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-2-26 21:03
估计现在INTEL 115X和2011就是学当年的AMD 754 939

AMD可没做过同样的接口都互不兼容,只能说INTEL黑起来,比AMD黑得多了。我记得还有人说AMD性能领先的时候也贵,但是事实就是INTEL在性能全面落后的时候,他的P4EE依然是卖999美元,依然比AMD的贵,然后他通过补贴,高返点和排它协议来抢夺市场,收买IT媒体颠倒黑白,还用水军弄出一些所谓“AMD只是游戏快,多媒体性能,办公性能还是INTEL更强”这样的神论,当时我还是个小白,居然信了这些神论,同时买了一台P4来办公,另外买了一台K8来游戏,然后经过实践才发现IT媒体是多么的无良,从那以后我就不再相信所谓的专家评测了。不过自从INTEL出了扣肉以后至今,我也不怎么用AMD了,这倒是真的。当然,今年无论如何,要支持一记RYZEN了。早就被INTEL的牙膏恶心得不要不要的了, 特别是去你妈的INTEL, I7这么贵的CPU居然用高科技硅脂。
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-27 11:23 | 只看该作者
bhl 发表于 2017-2-26 22:48
AMD可没做过同样的接口都互不兼容,只能说INTEL黑起来,比AMD黑得多了。我记得还有人说AMD性能领先的时候 ...

好吧,2011-1-2-3确实比较蛋疼。