PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

阅读券与VIP会员、3D编程学员用户组购买专贴

duo_luo 发表于 2017-3-1 11:52 | 显示全部楼层
@石头 邀请码可以购买多少个?  然后购买VIP后返还多少个?   
石头  楼主| 发表于 2017-3-1 11:54 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-1 11:527 r" s. @& D/ \" m3 T) R
@石头 邀请码可以购买多少个?  然后购买VIP后返还多少个?

# v5 u  ]" F+ p邀请码用代金券买,50一个,没代金券了就发精华帖。。。8 {% i6 V) ?% l/ m$ n* g7 A$ g
购买vip返的是阅读券7 d' x. F: ?) F
duo_luo 发表于 2017-3-1 16:04 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-3-1 11:54
$ T- f5 V7 y2 y& O邀请码用代金券买,50一个,没代金券了就发精华帖。。。9 {. g; t2 J* A$ ]& o. w0 U$ _; h
购买vip返的是阅读券" A3 n3 o6 s% D/ P& M7 ~( Q
...

# l- W: Q+ C: [9 y1 m已买,处理下哦 # G" C' u5 o% s; T4 ~- l$ `; l2 l
- i1 l: S  w9 K( S4 a) |
没有太大的编程学习需求(老程序员了),纯粹支持下论坛。$ e1 d: v- \' L3 A4 E+ a
喜欢你的做事风格,希望能持续下去!   u- o1 o; M$ O* ~( ]
frontwing 发表于 2017-3-1 16:25 | 显示全部楼层
已上车vip,相信以后有干货的内容会越来越值钱。
snowc 发表于 2017-3-1 21:27 | 显示全部楼层
这个开始没?字数补丁!!!!
sun1a2b3c 发表于 2017-3-2 17:31 | 显示全部楼层
请问阅读券怎么用呢?
luoyu_1980 发表于 2017-3-9 13:28 | 显示全部楼层
这个是专业使用者用的吧?那价格真不贵......& w  V" L' w& d% ^; d
俺就是一过气的玩家...打酱油路过...
CatoHT 发表于 2017-3-9 16:15 | 显示全部楼层
已购买 VIP 组,另外购买邀请码的钱可否以阅读券反款?
石头  楼主| 发表于 2017-3-9 18:38 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2017-3-9 16:15
0 B! P& B! q3 O- ?( {5 z已购买 VIP 组,另外购买邀请码的钱可否以阅读券反款?
! L" E3 d' [/ x: n; _  d1 Z
可以,累加进去,你确认我就这么做操作。
3 T7 A6 @. a  @0 k5 |5 @6 G+ r
CatoHT 发表于 2017-3-10 01:52 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-3-9 18:38+ t% G; y) M" }' r% J& T
可以,累加进去,你确认我就这么做操作。

% p& ~# j$ Y" z是的,我确认。谢谢!
xiaokey 发表于 2017-3-13 15:37 | 显示全部楼层
买了点阅读券
" c/ J' F; S; A& D, t! b% f: {! f1 @8 W先看看文章再说
石头  楼主| 发表于 2017-3-13 16:23 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2017-3-13 15:37
6 j( S- q2 @- k$ v0 @买了点阅读券! G+ ^9 N; G6 A* y7 x. W
先看看文章再说

/ H" o. W7 W$ X- M/ s已发……谢谢支持
( o0 I% C: A' I$ D. Z/ d2 V
bobiy 发表于 2017-3-18 20:57 | 显示全部楼层
我支付了,怎么是等待发货?这个还什么货啊?

已发  发表于 2017-3-18 22:05
qz3323451 发表于 2017-3-21 16:11 | 显示全部楼层
已购买站内30元阅读卷,望早日充值到账。
羽落风尘 发表于 2017-3-24 09:42 | 显示全部楼层
支持一下网站     未来必定越来越好
a84228269 发表于 2017-3-31 14:43 | 显示全部楼层
( x* A& [8 ~. y9 \: j4 O; p# w& ?+ g+ {: n+ v6 C
阅读券是手工发货的么?买了麻烦石头大大发下货
石头  楼主| 发表于 2017-3-31 15:17 | 显示全部楼层
a84228269 发表于 2017-3-31 14:43
  r) y) }. r! h5 @* H阅读券是手工发货的么?买了麻烦石头大大发下货
; M( ]: U6 `8 j+ x0 Q# ^* j1 m
已发' T: ]- }1 Y' J$ e
liushunqi 发表于 2017-4-6 14:16 | 显示全部楼层
VIP还差多少够10人开新版专区啊
石头  楼主| 发表于 2017-4-6 14:19 | 显示全部楼层
liushunqi 发表于 2017-4-6 14:164 l0 q$ ?8 m8 j+ u0 O0 q
VIP还差多少够10人开新版专区啊

: ^- i6 `9 @# C3 u. J, W4 u0 |. ]早开了,隐藏的
) B  N/ e" M2 `* W, z. p. L& Z! k
liushunqi 发表于 2017-4-6 15:24 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-6 14:19/ S6 F2 E. N' k9 ^' U6 \( ]
早开了,隐藏的

% w' r+ }- m! Q9 l6 Y9 O6 B+ r0 v已购买30阅读卷3 A* _+ C7 F& r/ C