PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在买啥固态好?(nvme的)

NUMB 发表于 2017-2-5 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3298|回复数:9
以前一直是intel大法
最早的时候,还没有结婚,1500多买的x25-m 120g,现在这个在老丈人的笔记本里面。
后来结婚了,在淘宝上买了二手联想oem intel 520 240g,上面写的服务器拆下来的(已经有好几T还是十几T的写入和读取,记不清了),现在在T420里面服役,买来快两年时间也相安无事(期间升级了固件)。

现在有了自己的孩子,突然想试试nvme,本来想继续intel大法,无奈600p半吊子,三爽也有这样或者那样的问题,其他高端的又太贵(存着买奶粉尿片),有没有600以内或者左右,读取在1000左右,写入在300左右的推荐?最近颗粒都在涨,还是再等等?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太阳风 发表于 2017-2-6 01:08 | 显示全部楼层
可以买一波三星的
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华田园犬 发表于 2017-2-6 14:17 | 显示全部楼层
600内你还是买sata吧,现在不买还得涨价
NUMB  楼主| 发表于 2017-2-6 14:49 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2017-2-6 14:17
600内你还是买sata吧,现在不买还得涨价

那···还是等等吧,sata没啥意思,只是想玩玩高速SSD。
hhm73 发表于 2017-2-6 21:03 | 显示全部楼层
问题你是不是想买nvme固态用在T420?可以用吗?
红色狂想 发表于 2017-2-6 21:30 | 显示全部楼层
600连SATA SSD也买不住,撸主还想NVME。。。
NUMB  楼主| 发表于 2017-2-7 08:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-6 21:30
600连SATA SSD也买不住,撸主还想NVME。。。

Xeon1230 发表于 2017-2-7 19:55 | 显示全部楼层
600以内,NVMe  这个也就600P了
hordeyan 发表于 2017-2-9 00:15 | 显示全部楼层
现在基本都是三星了吧。。
NUMB  楼主| 发表于 2017-2-9 15:58 | 显示全部楼层
那就再等等咯
来自安卓客户端来自安卓客户端