PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

core 7700k双5G测试

龙抬头 发表于 2017-1-24 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11984|回复数:48

经过几天的等待,开盖工具终于到了,涂抹上液金,开始了自己期盼已久的双5测试,这也是国内论坛第一次双5G测试。
      说到单5g跑p95还要提到我以前的那颗3770k雕王,跑完包括p95-27.9所有的测试,电压仅为1.288v。
      而现在第7代酷睿处理器5g已经成为超频常态,如何实现双5G的测试前提还得你有块ring比较雕的7700k.
              测试开始:先测试的是双5G跑完p95最新的28-10版64位,第三项,电压为1.420v,和我预判的差不多。

跑了一个小时,温度最高94度,在未开盖 之前这个温度是无法想象的。很稳定。
                第二项,国际象棋,也是我比较喜欢测的小项目: 已经逼近2w分。

第三项;Pi32m的小测试,测试内存在双5G环境下能跑多快。最终测试为6分24秒。

第四项CINEBENCH R15

最后贴一张AIDA64内存和缓存的测试图 ,当年拼命玩的三条40,呵呵,现在想起来好笑。

经过上面的简单测试,日常双5G使用是件很爽的事 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apache 发表于 2017-1-24 19:27 | 显示全部楼层
能双5G不容易,算雕了
来自苹果客户端来自苹果客户端
龙抬头  楼主| 发表于 2017-1-24 20:14 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-1-24 19:27
能双5G不容易,算雕了

ring还可以,不开盖不敢想啊
Atom 发表于 2017-1-24 20:34 | 显示全部楼层
内存也超一下啊,3200不算高
龙抬头  楼主| 发表于 2017-1-24 20:36 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2017-1-24 20:34
内存也超一下啊,3200不算高

超到4000c15也是这个电压
Atom 发表于 2017-1-24 20:38 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2017-1-24 20:36
超到4000c15也是这个电压

内存跑到4000,温度怎么样呢?
easybeing 发表于 2017-1-24 22:04 | 显示全部楼层
5g肯定可以提高性能这是肯定的
killua1109 发表于 2017-1-25 00:45 | 显示全部楼层
很好的体制啊!!!!
royalk 发表于 2017-1-25 09:32 | 显示全部楼层
ring 5G烧机的电压还是比进系统高的出乎意料,看来我这种1.4以上才进系统的不用想了…
来自安卓客户端来自安卓客户端
lygccwx 发表于 2017-1-25 11:14 | 显示全部楼层
干脆给我算了,,,,在去找个更好的。。。
547737657 发表于 2017-1-25 11:31 | 显示全部楼层
我想知道某鱼号称未开盖 5G 1.280v 双通道 P95 28.10 第三项坚持20分钟不触发 CPU Thermal Throttling,不掉线程如何做到的!
sonyzhj 发表于 2017-1-25 11:32 | 显示全部楼层
双5.2 4000来一发

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2017-1-25 12:10 | 显示全部楼层

不错哦,双52,上水冷了吧、要不然也压不住啊,至于4000c15-17-17我都不好意思发,论坛一堆4133c15-17-17,4000c15-16-16过mt的 ,

电压1.450v

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2017-1-25 12:50 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2017-1-25 11:31
我想知道某鱼号称未开盖 5G 1.280v 双通道 P95 28.10 第三项坚持20分钟不触发 CPU Thermal Throttling,不 ...

1.28v,室温低可以不throttling的
飞翔的企鹅 发表于 2017-1-25 13:29 | 显示全部楼层

这温度用什么散热,就算开盖也有点雕了
wangyvewzy 发表于 2017-1-25 14:12 | 显示全部楼层
看过个视频7700k1.25的电压上5.2ghz
killua1109 发表于 2017-1-25 14:52 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2017-1-25 11:31
我想知道某鱼号称未开盖 5G 1.280v 双通道 P95 28.10 第三项坚持20分钟不触发 CPU Thermal Throttling,不 ...

他用冰红茶散热吧
killua1109 发表于 2017-1-25 14:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-25 12:50
1.28v,室温低可以不throttling的

回R大,我的1.27v 4.8+4.5稳定,但是1.38v 5g+4.5都只能稳定过25分钟p95 28.10
reaf 发表于 2017-1-25 14:56 | 显示全部楼层
这代单核频率达到了一个新的高度,开盖神器得畅销一段日子
楼主用什么散热?
じ☆ve寶寶 发表于 2017-1-25 15:10 | 显示全部楼层
这颗 双4.5和4.8分别什么电压