PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

现阶段win10激活解决了吗?

kinno  楼主| 发表于 2017-1-23 18:12 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-19 20:41
给你两条命令!自己搞吧!
管理员模式运行cmd 运行slmgr /skms kms.03k.org然后是输入任何企业版和专业版的 ...

然后是输入任何企业版和专业版的序列号后激活
大侠,能说说这个“然后”是啥意思吗?在cmd里输入slmgr /skms kms.org XXXXX-XXXXX这样?
另外关于激活码,随便搜一个就能用啦?
看这个命令的意思是,给本机指定一个kms激活服务器,然后随便找个激活码就可以?
再另外,这种激活的时限是180天还是永久?我用slmgr /xpr查看,是180天的。有没有永久激活的kms呢?多谢科普

XXHJACK 发表于 2017-1-23 19:03 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-23 18:12
大侠,能说说这个“然后”是啥意思吗?在cmd里输入slmgr /skms kms.org XXXXX-XXXXX这样?
另外关于激活 ...

第一句的意思是以本机作为kms主服务器,后面一句是激活。序列号输入任何企业,专业vlk的序列号就行了。还有任何kms的激活都是半年一次。

kinno  楼主| 发表于 2017-1-23 20:09 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-23 19:03
第一句的意思是以本机作为kms主服务器,后面一句是激活。序列号输入任何企业,专业vlk的序列号就行了。还 ...

激活码不会是要在cmd里直接输入的吧?我是在
这个位置输入的。不晓得还有其他输入激活码的位置吗

slmgr /ato的作用,和在系统属性里输入激活码点击下一步激活是一个作用的吗?
多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2017-1-23 21:44 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-23 20:09
激活码不会是要在cmd里直接输入的吧?我是在
这个位置输入的。不晓得还有其他输入激活码的位置吗{:1_452: ...

是的,如你所说!
kinno  楼主| 发表于 2017-1-23 22:47 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-23 21:44
是的,如你所说!

不知道是不是我找的激活码的问题还是版本问题,这个方法没有起作用。执行/ato命令一长串错误,忘了截图。真的那么简单就激活了啊?自娱自乐的自己搞个kms就激活了?
激活码是专业版的,系统是1607专业版。也许激活码太老?
XXHJACK 发表于 2017-1-24 13:06 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-23 22:47
不知道是不是我找的激活码的问题还是版本问题,这个方法没有起作用。执行/ato命令一长串错误,忘了截图。 ...

这个命令自win7开始就是一模一样的!你确定1.你的安装版本是vlk版。2.你确定序列号是对的。3.你是否在安装时输入了序列号。4.你是否以管理员模式运行的cmd。
kinno  楼主| 发表于 2017-1-24 16:33 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-24 13:06
这个命令自win7开始就是一模一样的!你确定1.你的安装版本是vlk版。2.你确定序列号是对的。3.你是否在安装 ...

我在msdn我告诉你下载的win10 multiple edition 1607 ,安装时选择的“专业版”,这个安装镜像还可以选择企业版。
这个镜像算是vlk吗?如果不是,vlk的镜像命名大概是怎么样的?
至于序列号,是不是必须要匹配?必须是1607的专业版序列号才行?比如1511的就不行?
安装时候输入序列号,我直接给跳过了。管理员模式应该不成问题。
我想这个kms激活在某种程度上已经是微软的灾难了吧,这是不是太容易了点,微软的反盗版机制在kms面前似乎没什么作用了啊。

再次感谢
XXHJACK 发表于 2017-1-24 23:24 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-24 16:33
我在msdn我告诉你下载的win10 multiple edition 1607 ,安装时选择的“专业版”,这个安装镜像还可以选择 ...

1.cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9056935我的镜像名。
2.序列号当然要用vlk的序列号,但是企业和专业版的序列号在win10中输入后本身就是vlk的。
3.没问题。
4.这个的确是企业内无法激活的机器做激活的官方方式。

kinno  楼主| 发表于 2017-1-25 02:08 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-24 23:24
1.cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9056935我的镜像名。
2.序列 ...

镜像一样。
那我估计问题出在序列号。
这种激活,不会丧失更新什么的吧?
能不能介绍下kms.03k.org这个域名?应该不是随便乱写的吧,但是要是理解为本机kms,好像说不通呀。

XXHJACK 发表于 2017-1-25 12:52 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-25 02:08
镜像一样。
那我估计问题出在序列号。
这种激活,不会丧失更新什么的吧?

不会!那个就是激活域名。

http://03k.org/kms.html你直接看这个吧!你看了就全理解了。

kinno  楼主| 发表于 2017-1-25 13:36 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-25 12:52
不会!那个就是激活域名。

http://03k.org/kms.html你直接看这个吧!你看了就全理解了。

神贴,神贴。
非常感谢。
既然看到这那就追问一句,这个链接的主人如何做到自建kms服务器的呢,普通人有没有资源,或者说技术实力自己搞一个?
XXHJACK 发表于 2017-1-25 13:38 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-25 13:36
神贴,神贴。
非常感谢。
既然看到这那就追问一句,这个链接的主人如何做到自建kms服务器的呢,普通人有 ...

微软有kms搭建的平台,这个你有电脑和外网ip就可以了!肯定不是自建的,这个估计是那个企业的。要不风险太大。

kinno  楼主| 发表于 2017-1-25 15:31 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-25 13:38
微软有kms搭建的平台,这个你有电脑和外网ip就可以了!肯定不是自建的,这个估计是那个企业的。要不风险 ...

好的。多谢了。搭建kms服务器总得给微软交点保护费吧,自己要是能承担这个成本,还不如买一套正版省心啊
GeForceTi4200 发表于 2017-1-26 18:49 | 只看该作者
kinno 发表于 2017-1-25 15:31
好的。多谢了。搭建kms服务器总得给微软交点保护费吧,自己要是能承担这个成本,还不如买一套正版省心啊
...

自己动手,交什么保护费

http://bbs.pceva.com.cn/thread-121399-1-1.html
kinno  楼主| 发表于 2017-1-26 18:51 | 只看该作者
GeForceTi4200 发表于 2017-1-26 18:49
自己动手,交什么保护费

http://bbs.pceva.com.cn/thread-121399-1-1.html

干的漂亮