PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 江苏 - Z77 V PRO 600

关闭 [复制链接]
じ☆ve寶寶 发表于 2017-1-14 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12633|回复数:23
出售
产品型号: I5 3570K
价格: 2000元
交易链接: http://a.nfmrtfv.com/F.YQYyE
新旧程度: 去灰9.8
附件状况: 箱说附件全,片纸不少
发票:
联系方式: QQ 727215138
所在地: 江苏
物流方式: 顺丰到付
照片:

I5 3570K 盒装 淘宝货
ASUS Z77 V PRO  国行盒装  淘宝货
美光 DDR3 1866 蓝灯  应该是JD货还是易迅货 不记得了
体质见图,东西自用,包装附件全,片纸不少 2000顺丰到付
StormBolt 发表于 2017-1-15 01:22 | 显示全部楼层

我的东西只要卖的是一手货,从来都是箱说全,并不认为这能溢价

我不是买家或潜在买家,只是路过提醒一下,价格有点离谱
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2017-1-15 09:50 | 显示全部楼层

楼主这么好的配置卖了就等于散钱,图啥?
来自苹果客户端来自苹果客户端
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-15 10:35 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-15 01:22
我的东西只要卖的是一手货,从来都是箱说全,并不认为这能溢价

我不是买家或潜在买家,只是路过提醒一下, ...

不离谱什么价呢,8G当4G买,i5当赛扬卖,主板白送 外加顺风包邮?捡不到便宜就不卖关?
StormBolt 发表于 2017-1-15 11:42 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2017-1-15 10:35
不离谱什么价呢,8G当4G买,i5当赛扬卖,主板白送 外加顺风包邮?捡不到便宜就不卖关?
...

捡便宜?你想得太美,你说得很划算其实都是你自己想的,当然你可以说慢出/出不了就不出之类的话,不过其实这话也不用说,这个价是不可能出的

卖二手考虑卖家为什么买你的,因为便宜划算、自用放心、稀缺物资等等,而不是考虑你的东西多好、多新多保值如何多卖钱回血止损之类的

先看看同样的东西闲鱼/淘宝什么价,再看看2000元能买到什么东西,你就会明白买家想什么,就可以定价了,很明显这两样你都没做

最后提醒一下我的立场,我只是路过帮你,不是来砍价的,所以我不会上行情价跟你对比,以免对你的成交价造成影响
StormBolt 发表于 2017-1-15 11:45 | 显示全部楼层
箱说全光说没用,你要上图,特别CPU触点图,4个角,主板针脚图

二手东西就是放心第一,划算第二,客源主要还是闲鱼,所以这帖你也不用怪我搞得花花绿绿了
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-15 12:09 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-15 11:45
箱说全光说没用,你要上图,特别CPU触点图,4个角,主板针脚图

二手东西就是放心第一,划算第二,客源主要 ...

我向来卖东西不上图,特别墨迹的,我还不乐意卖,熟人半卖半送 ,也用不着您提醒我这我那,200以内UID的人都知道,不饶您费心了
zj57586 发表于 2017-1-15 13:52 | 显示全部楼层
1.176/4.5G.U算什么体质?..
hgy9 发表于 2017-1-15 14:27 | 显示全部楼层
不看日期还以为穿越了,价格不予置评,好歹上个实物图吧,祝早出。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-15 14:54 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-1-15 14:27
不看日期还以为穿越了,价格不予置评,好歹上个实物图吧,祝早出。

穿越? DDR3 普条 200多 ,我这个当普条卖400 不太过分吧,I5 3570K 散片 700多 ,我这个盒装算个800,也不过分吧,z77 v PRO 算个600,我不认为需要的人会闲贵,难道说挂咸鱼就非要大刀阔斧的3折2折,我留了小刀空间给真心想要的人,对于天天淘宝比价,天天2手去转来转来去,纠结10块8块运费的、纠结3代与7代的,纠结灰尘的。。。。。。我只能说的确穿越了
xunmengyu520 发表于 2017-1-15 16:29 | 显示全部楼层
看了下价格以为是16G内存卖400多.结果是2条4G卖400多?还有z77板子卖600.你真心是穿越来的
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-15 16:42 | 显示全部楼层
xunmengyu520 发表于 2017-1-15 16:29
看了下价格以为是16G内存卖400多.结果是2条4G卖400多?还有z77板子卖600.你真心是穿越来的 ...

我出500 你给我4G*4 Z77v pro 我同样出600 你给我整块来,有吗 没有就别BB,允许你淘宝买来再贩卖给我
团结 发表于 2017-1-15 18:14 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2017-1-15 16:42
我出500 你给我4G*4 Z77v pro 我同样出600 你给我整块来,有吗 没有就别BB,允许你淘宝买来再贩卖给我
...

五百4G*4我收,但是4G*2就呵呵呵了,还有那板子确实太高价,有这个2000还真不如那谁谁说的双路E5了
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-15 19:55 | 显示全部楼层
让大家费心,U和条已经出,就一z77了
XXHJACK 发表于 2017-1-15 20:20 | 显示全部楼层
支持楼主下
尊称 发表于 2017-1-15 22:28 | 显示全部楼层
拆了怎么出?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xunmengyu520 发表于 2017-1-17 23:39 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2017-1-15 16:42
...

不知道谁在那BB.帖子里写的4G*2到这里就改4G*4了?
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2017-1-18 11:31 | 显示全部楼层
xunmengyu520 发表于 2017-1-17 23:39
不知道谁在那BB.帖子里写的4G*2到这里就改4G*4了?

您的理解能力等同于小学
onebyeno 发表于 2017-1-18 17:21 | 显示全部楼层
主板单出不,给个价
wangzicong 发表于 2017-1-20 01:54 | 显示全部楼层
楼主主板还在吗?加你qq了,同城自提