PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] [已出] 北京 - 超微SYS-E300-8D超小型服务器,6200元

关闭 [复制链接]
larryexchange 发表于 2017-1-11 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7271|回复数:10
出售
产品型号: 超微SYS-E300-8D
价格: 6200
交易链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.6BilWh&id=542471063866
新旧程度: 99成新
附件状况: 全+16GB内存+64GB SuperDOM+PCIe Raiser+13Krpm风扇
发票:
联系方式: 旺旺larryexchange
所在地: 北京
物流方式: 包邮
照片:

超微SYS-E300-8D超小型至强Xeon D服务器含16G内存64GB微型固态硬盘双万兆光口SFP+

2016年11月购自美亚的SYS-E300-8D微型服务器,CPU是至强Xeon D-1518 2.2GHz 4核8线程。上面的价格还包括了额外增配的:
  • HP原装的16GB PC4-2133P服务器内存(4GB X4),另加钱可以换成64GB (16GB X4),最大可支持内存128GB。
  • 超微Super SATADOM盘64GB SSD作为系统盘,另加钱可以换成256GB的SATADOM盘。型号SSD-DM064-PHI官方链接https://www.supermicro.com/products/nfo/SATADOM.cfm
  • 第三个13K rpm的风扇(原配只有两个),价值20美金。
  • 超微PCIe Riser卡,那个是原本是单卖的,同样是购自美亚,购入价格16美金。
  • 超微CPU主动散热器(带风扇),同样购自美国,价值46美金

有关SYS-E300-8D的详细信息见官网
中文信息的信息,见我的开箱文章
淘宝链接在

IMG_0124 (Custom).JPG
scolars 发表于 2017-1-11 19:56 | 显示全部楼层
出了什么状况,怎么卖掉了?

不是刚入的吗?
larryexchange  楼主| 发表于 2017-1-11 20:08 | 显示全部楼层
scolars 发表于 2017-1-11 19:56
出了什么状况,怎么卖掉了?

不是刚入的吗?

有两台,升级了其中一台的主板,这台没有精力折腾了,就决定出让了。
红色狂想 发表于 2017-1-11 20:27 | 显示全部楼层
为什么这么贵,一台ML350E也比这便宜啊。
larryexchange  楼主| 发表于 2017-1-11 20:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-11 20:27
为什么这么贵,一台ML350E也比这便宜啊。

因为小、功耗低
miao656963 发表于 2017-1-12 08:57 | 显示全部楼层
升级的那台到顶配了?16核心32线程?
larryexchange  楼主| 发表于 2017-1-12 09:07 | 显示全部楼层
miao656963 发表于 2017-1-12 08:57
升级的那台到顶配了?16核心32线程?

是的,都是银子啊~
nighttob 发表于 2017-1-12 09:49 | 显示全部楼层
最后一张图吓得我还以为是2节点的
larryexchange  楼主| 发表于 2017-1-12 10:05 | 显示全部楼层
最后一张图中的确是两个E300-8D堆叠在一起。
miao656963 发表于 2017-1-12 10:23 | 显示全部楼层
larryexchange 发表于 2017-1-12 09:07
是的,都是银子啊~

找遍全世界的买,撸两下,过个瘾,然后在卖,重复这个蛋疼的过程
larryexchange  楼主| 发表于 2017-1-12 10:30 | 显示全部楼层
miao656963 发表于 2017-1-12 10:23
找遍全世界的买,撸两下,过个瘾,然后在卖,重复这个蛋疼的过程

两个字,折腾,乘着还能折腾得动的时候~