PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Kabylake Core i7 7700K与Core i5 7600K评测

Atom 发表于 2017-1-4 16:18 | 显示全部楼层
7700K的频率提升是亮点,能跑稳5G很给力。

看图7700K的触点和6700K比怎么灰蒙蒙的,是拍摄角度问题么?
royalk  楼主| 发表于 2017-1-4 16:30 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2017-1-4 16:18
7700K的频率提升是亮点,能跑稳5G很给力。

看图7700K的触点和6700K比怎么灰蒙蒙的,是拍摄角度问题么? ...

是的,拍摄角度问题
Tricker 发表于 2017-1-4 17:19 | 显示全部楼层
太详尽了!涨姿势,感谢分享!!
easports1200 发表于 2017-1-4 17:40 | 显示全部楼层
我觉得对有渲染、转码需求的4代用户来说升级四核KBL没啥意思,不如等KBL-E或者上SKL-E,再或是至强
royalk  楼主| 发表于 2017-1-4 17:42 | 显示全部楼层
easports1200 发表于 2017-1-4 17:40
我觉得对有渲染、转码需求的4代用户来说升级四核KBL没啥意思,不如等KBL-E或者上SKL-E,再或是至强 ...

KBL-X还是四核,SKL-X肯定死贵,而且现在不还没出呢么?
升级KBL也只是个选择而已,当然你选择X99平台也是可以的
羽落风尘 发表于 2017-1-4 18:03 | 显示全部楼层
7700K频率给力      配150主板真心不错
yangbaleng 发表于 2017-1-4 18:18 | 显示全部楼层
东西是好,可惜没有升级动力
yanvan 发表于 2017-1-4 20:56 | 显示全部楼层
等着看看 下一代的 coffee lake再看看什么情况吧 希望能多挤一些牙膏
royalk  楼主| 发表于 2017-1-4 21:32 | 显示全部楼层
yanvan 发表于 2017-1-4 20:56
等着看看 下一代的 coffee lake再看看什么情况吧 希望能多挤一些牙膏

咖啡湖就是六核而已,其他并没什么区别
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhupilan 发表于 2017-1-4 22:22 | 显示全部楼层
看来玩游戏的,最近除了更新显卡,其他可以先不用碰了(需要更新平台的另说)。
等新一代奔腾出来,如果价格不错的话,可能会成为组办公机或HTCP的主力。
easports1200 发表于 2017-1-4 23:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-4 17:42
KBL-X还是四核,SKL-X肯定死贵,而且现在不还没出呢么?
升级KBL也只是个选择而已,当然你选择X99平台也 ...

我是觉得能考虑4代升7代一般都有专门干活的需求,不如再上个台阶,6核、8核甚至双路
az6338890 发表于 2017-1-4 23:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-4 12:24
移回去会更热,超频也会变差。

不带K的玩意上这个很有用,主板供电压力一下就小了
并且这玩意可以改进啊
主板负责没进步余地了

科比加油 发表于 2017-1-5 03:40 | 显示全部楼层
3570K 小超了一下 平时就打打大型单机游戏 看来还能继续坚持 本来想从980换1070 看了AMD的幻灯片 决定再等等 评测真是详尽又专业啊
royalk  楼主| 发表于 2017-1-5 09:25 | 显示全部楼层
easports1200 发表于 2017-1-4 23:03
我是觉得能考虑4代升7代一般都有专门干活的需求,不如再上个台阶,6核、8核甚至双路
...

这样预算就不是一个级别的了,干活的是不可能去买2683v3这种洋垃圾的。
royalk  楼主| 发表于 2017-1-5 09:27 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2017-1-4 23:29
不带K的玩意上这个很有用,主板供电压力一下就小了
并且这玩意可以改进啊
主板负责没进步余地了

主板供电只要不是3+2相1上1下这种寒碜设计,上非K四核都没什么大问题,65w而已,FIVR毕竟是第二层的转换,本身就是一种资源浪费,对笔记本来说对续航时间也不是什么好事。
bill1818 发表于 2017-1-5 11:04 | 显示全部楼层
请问手持E3 1231和B85有必要升级吗
royalk  楼主| 发表于 2017-1-5 11:04 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2017-1-5 11:04
请问手持E3 1231和B85有必要升级吗

干嘛用?
Halry 发表于 2017-1-5 11:50 | 显示全部楼层
感觉lvb还能再战3年
easports1200 发表于 2017-1-5 16:08 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-5 09:25
这样预算就不是一个级别的了,干活的是不可能去买2683v3这种洋垃圾的。

嗯,预算可以的话尽量上更多核心,我是这么认为的,有限的话那自然就……
az6338890 发表于 2017-1-5 17:25 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-5 09:27
主板供电只要不是3+2相1上1下这种寒碜设计,上非K四核都没什么大问题,65w而已,FIVR毕竟是第二层的转换 ...

fivr转化率比主板控制高了这么多,哪来的浪费