PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想上一块MSATA256给B85凤凰组小机器,求靠谱推荐,谢谢

zhangfeideya 发表于 2016-12-12 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3388|回复数:10

淘宝搜了一通,PCEVA搜了一通,貌似MSATA可选不多,而且接近淘汰的边缘,想弄个256G的。
1.PM851靠谱吗,oem货肯定是没保修,不知道这货质量如何。
2.东芝的128/256挂MCT结尾的oem貌似口碑很不错。
3.剩下就是M530,X300,M6M,M5M之类貌似比较贵。

求推荐,用途就是组个非常小的钢炮挂1U电源不要显卡可以提着在实验室里当做实验采集数据用的机器,同时可以装个B,使用不会很多,所以tlc也可以接受。
PC_MasterRace 发表于 2016-12-12 11:09 | 显示全部楼层
太巧了,我也是B85凤凰,上个星期才上了块msata。我对比了很久,我比较了M550、PM851、MX200、intel530还有850EVO后最后买了一块530 240G,500元入手的,2016年3月出货。主要是现在msata已经是非主流了,想找个合适的比较麻烦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
PC_MasterRace 发表于 2016-12-12 11:13 | 显示全部楼层
530兼容性没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
powergx 发表于 2016-12-12 11:44 | 显示全部楼层
我的 b150n 装了 rd400
中华田园犬 发表于 2016-12-12 13:28 | 显示全部楼层
PM这种没保修尽量少买,intel 530可以,保修还长
zhangfeideya  楼主| 发表于 2016-12-12 16:18 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2016-12-12 11:09
太巧了,我也是B85凤凰,上个星期才上了块msata。我对比了很久,我比较了M550、PM851、MX200、intel530还有 ...

确实啊,非主流 面临淘汰,而且赶上现在闪存颗粒大涨价,618的时候买好了,那时候光屯2.5ssd和内存了。
你的530从哪买的?渠道可靠否,淘宝随便都能买吧,我看530还是很多
zhangfeideya  楼主| 发表于 2016-12-12 16:22 | 显示全部楼层
powergx 发表于 2016-12-12 11:44
我的 b150n 装了 rd400

没查到这个型号,我去看看 多谢提供信息!
zhangfeideya  楼主| 发表于 2016-12-12 16:24 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-12-12 13:28
PM这种没保修尽量少买,intel 530可以,保修还长

PM是oem没保修,530性能貌似拙计,我去看看530 多谢推荐
PC_MasterRace 发表于 2016-12-12 17:22 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2016-12-12 16:18
确实啊,非主流 面临淘汰,而且赶上现在闪存颗粒大涨价,618的时候买好了,那时候光屯2.5ssd和内存了。{:6 ...

淘宝随便都可以买的,英特尔保修靠谱
zhangfeideya  楼主| 发表于 2016-12-12 22:34 | 显示全部楼层
不是有很多OEM的吗,intel也给保?
copyleft2000 发表于 2017-2-15 01:53 | 显示全部楼层
空间小到2.5寸盘都放不下?目前MSATA来说厂家都不生产了吧?个人觉得没必要非得上,同容量同品牌MSATA比SATA贵不少,而且主板基本只有一个接口,有故障了也不好排查处理。