PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

(已解决)关于RX系列显卡开机无信号

DoctorX99  楼主| 发表于 2016-12-13 12:29 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-12-13 10:50
hdmi线转dvi接dell显示器也行。多买一个dvi转接器可以解决一下,好像也没分进出方向的。

...

也不行吧,反正都是需要用HDMI,HDMI就只有一个,剩下的是mini DP/DP,显卡倒是有DVI好像
donnyng 发表于 2016-12-13 15:02 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-13 11:56
有但是不亮……怎么看

qcode log之类的功能有没有?

donnyng 发表于 2016-12-13 15:14 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2016-12-13 12:29
也不行吧,反正都是需要用HDMI,HDMI就只有一个,剩下的是mini DP/DP,显卡倒是有DVI好像
...

dell没有dvi,哦,原来这样。
我以为是显卡和ps4都是hdmi输出,dell一个是dvi接,一个hdmi输入就好了呢。。。。汗
那就插来插去吧,哈哈哈。貌似开机后最好不要插拔hdmi的。。

DoctorX99  楼主| 发表于 2016-12-13 18:23 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-12-13 15:14
dell没有dvi,哦,原来这样。
我以为是显卡和ps4都是hdmi输出,dell一个是dvi接,一个hdmi输入就好了呢。 ...

也只好插来插去了哈哈,当然在关机的情况下拔插了,之前习惯了打不过就切信号到PC上看攻略,刚刚换了条Mini DP-DP线,开机又没有黑屏现象了,观察下再说,如果可以就不用占用HDMI了,发现连接DP的话刷新率是60的,HDMI是59,HDMI是飞利浦的2.0,JD上买的,HDMI绿屏估计就是我把刷新率调到60的原因吧
StormBolt 发表于 2016-12-13 18:27 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-12-13 15:02
qcode log之类的功能有没有?

板子都换掉了,不值得研究的问题啊
donnyng 发表于 2016-12-13 18:37 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2016-12-13 18:23
也只好插来插去了哈哈,当然在关机的情况下拔插了,之前习惯了打不过就切信号到PC上看攻略,刚刚换了条Mi ...

我也是用飞利浦的。貌似好几个型号都不错。