PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买内存之前应该想好的问题:自己到底是否需要8GB的内存?

royalk  楼主| 发表于 2011-3-5 11:25 | 显示全部楼层
回复  royalk

芝奇 F3-10666CL9S-4GBRL
icepic 发表于 2011-3-5 09:15

这个是spectek/D9LGK
degourdi 发表于 2011-3-5 11:46 | 显示全部楼层
回复 42# royalk

R大,海盗船V2.12,是什么颗粒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2011-3-5 11:47 | 显示全部楼层
回复  royalk

R大,海盗船V2.12,是什么颗粒?
degourdi 发表于 2011-3-5 11:46

只能确定是尔必达的,不过不确定是什么新颗粒。。难道又改颗粒了?
看看是单面还是双面吧,貌似尔必达现在256MB的颗粒开始多起来了
gmx168 发表于 2011-3-5 13:02 | 显示全部楼层
价格才是王道,8G现在都是白菜价了,既然4G就逼着你用64位系统了,那我干啥不弄成8G?

至于颗粒品质,不超的人是不在意的,又有几个知道或能感觉到频率1333和2000之间区别~~俺现在都在跑默认了,嘿嘿~
135tt 发表于 2011-3-5 18:13 | 显示全部楼层
4X 2G 飘过   感谢R大
灵威谁仰 发表于 2011-3-6 12:57 | 显示全部楼层
暂时好像不需要……
icepic 发表于 2011-3-6 18:00 | 显示全部楼层
回复 42# royalk

杯具了。烂大街货啊。
batlv4 发表于 2011-3-6 18:37 | 显示全部楼层
唉,一切都是稀烂的垃圾成主流,唉,世道啊!
xiahait 发表于 2011-3-7 11:08 | 显示全部楼层
2G DDR2 内存的飘过
stonecold 发表于 2011-3-9 11:40 | 显示全部楼层
我已经入好16G 用在WIN7 64BIT上了
Ramaxel 发表于 2011-3-9 11:48 | 显示全部楼层
10G飘过,要问我为啥装10G,我只能说,闲着没事消遣罢了,真正用2G都可以满足需要
flight8848 发表于 2011-3-9 12:51 | 显示全部楼层
单位还必须XP,4GB都用不全,很多老电脑和设备没法上WIN7 X64。
164726003 发表于 2011-3-9 15:19 | 显示全部楼层
supercache晚上回家研究一下 不知对开机速度有影响不
隐介藏形 发表于 2011-3-9 15:55 | 显示全部楼层
8G还真不看好,下半年内存反弹,普通用户根本不会买那么多。
wildwolf20 发表于 2011-3-10 14:08 | 显示全部楼层
早日脱手~;P
stonecold 发表于 2011-3-10 17:01 | 显示全部楼层
用着16G的鹿过
yuojoke 发表于 2011-3-10 23:22 | 显示全部楼层
你们都从ocer过来多久了??
laserain 发表于 2011-3-11 01:03 | 显示全部楼层
根据我玩刺客信条2的经验,4G内存还是不够的,6G就正好了,8G浪费了一点。
斯文青蛙 发表于 2011-3-12 00:03 | 显示全部楼层
我发现自己一直很超前的,人家256M的时候,我512M,人家1G的时候,我已经2G了,现在大家都4G,我8G了....
gavin1987 发表于 2011-3-12 13:24 | 显示全部楼层
直接4G*2 DDR3 1600,颗粒无所谓,反正不超频,跑稳默认频率就行。时序现在应该都是9-9-9-24之类的吧,无所谓,就算是7-7-7,我也感觉不到有多少提升。现在我的笔记本是3GB内存,系统32位win7,有时网页开多了就占用70%+的内存,准备新电脑上64位系统,我觉得4GB是无论如何不够用的,况且以后还要为Windows8做准备。容量才是王道。