PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 韶关-惠普xw8600工作站 x5450 1050w电源 配置价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:5977|回复数:8
出售
产品型号: 双路771平台 惠普xw8600拆机除了机箱打包出
价格: 800
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.dwA3VA&id=541545255421
新旧程度: 7
附件状况: 送机箱和内存散热
发票:
联系方式: 13192861925
所在地: 韶关
物流方式: 协商
照片:
以前做流体推进实验机器  一年开不了几次机器 配置双路x5450 4根内存 ddr2 667 共8g 台达dps-1050cb电源  散热器是富士康代工很长很重 需要买两个771背板 除了机箱其他全出 暂不单出 处理器两颗160 8g内存 4根 80 主板200  散热50一个 两个100 淘宝上这样的散热一个200多呵呵 电源dps-1050cb 8路12v 200打包送原装机箱风扇和内存风扇 键鼠一套 不包邮~! 价格740 不包邮~!
红色狂想 发表于 2016-11-9 17:22 | 只看该作者
单位淘汰的机器,你从库房里捡来,看上了这款机箱,于是里面的瓤子全部出掉,换点小钱儿上E5。
XXHJACK 发表于 2016-11-9 19:47 | 只看该作者
LZ我只想告诉你能装下这个主板的机箱起码是500以上的,你不和机箱一起出根本没人要!!!
Jxny  楼主| 发表于 2016-11-10 11:59 | 只看该作者
主板降价100 打包有优惠
Jxny  楼主| 发表于 2016-11-10 12:01 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-11-9 19:47
LZ我只想告诉你能装下这个主板的机箱起码是500以上的,你不和机箱一起出根本没人要!!! ...

先马坦克双十一179包邮 全塔虽然贵 但是有便宜的  不要动不动就下这样死的结论
donnyng 发表于 2016-11-10 12:07 | 只看该作者
Jxny 发表于 2016-11-10 12:01
先马坦克双十一179包邮 全塔虽然贵 但是有便宜的  不要动不动就下这样死的结论
...

主板eeb孔位的话,对不上普通家用机机箱。
Jxny  楼主| 发表于 2016-11-11 09:15 | 只看该作者
部件有降价 具体看闲鱼
donnyng 发表于 2016-11-11 19:15 | 只看该作者
显卡多少来着?
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2016-11-12 17:04 | 只看该作者

60要不?FX1700专业图形卡,亮机卡妥妥的。