PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2016双十一 哪些主板值得买?

lcy2233064 发表于 2016-11-7 16:34 | 显示全部楼层
PRO4S啊 想到10月底的时候的预定优惠 我错过了啊! 最后买了PRO4
那时候PRO4S只要599  PRO4只要699
johnny115 发表于 2016-11-7 16:45 | 显示全部楼层
一个月推荐一下应该ok
royalk  楼主| 发表于 2016-11-7 16:47 | 显示全部楼层
johnny115 发表于 2016-11-7 16:45
一个月推荐一下应该ok

推荐主要是看规格和功能,产品更新周期又没那么快,只想知道价格的话,自己拿比价插件去刷就好。。
红色国度 发表于 2016-11-7 18:31 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-11-7 11:10
asus z170a现在价格不好,记得这个板子卖过899
还记得这个送过8g内存啥的

那时内存便宜,有的送,现在贵了,送不起了
tangti02 发表于 2016-11-7 19:55 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-11-7 12:53
我记得是当时有每满100-10这种类似的活动,然后用券就是899

我是16年3月买的~~当时是有100-15~~送8G条子~~
hlye 发表于 2016-11-7 20:31 | 显示全部楼层
已经入了极限玩家6+,蛮好的。不过其实还有个很值的是微星xpower,也送2根内存,我记得之前是3299,直接6折,2000不到,还有16G的内存,等于板子也就是1300样子,1300的xpower,真是超级性价比
Y6-0785 发表于 2016-11-7 23:24 | 显示全部楼层

10.29买了华擎Z170 Extreme4和采融B81,949+208-60东券-30白条=1067。11.1发现主板变成839了,再过两天散热器每满99减20,分别申请价保,都能成功退款,实付917元买到两样。搭配本地JS的6700K散片,暂时1.32V 单4.5G。
不过EX4是6+4相供电,而且在各网站的超频测试中表现都很差,看来还不如减钱买Pro4S。EX4最大的好处就是全尺寸,满足我的强迫症(Z170-A当时送反人类400,不想要)。
iwasdd 发表于 2016-11-8 00:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-11-7 15:46
满100-10,现在没了?

MSI X99A-RAIDER现在下单6折,1559.4元,不知道买不买好

az6338890 发表于 2016-11-8 08:57 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2016-11-7 18:31
那时内存便宜,有的送,现在贵了,送不起了

嗯,折合一下反正板子价格大概就是八百的样子

royalk  楼主| 发表于 2016-11-8 09:10 | 显示全部楼层
iwasdd 发表于 2016-11-8 00:29
MSI X99A-RAIDER现在下单6折,1559.4元,不知道买不买好

买吧,这价格可以了,总比华擎的EX3好
ghost106 发表于 2016-11-8 09:20 | 显示全部楼层
默默拉到看有没有 500-800价位的
红色国度 发表于 2016-11-8 10:38 | 显示全部楼层
ghost106 发表于 2016-11-8 09:20
默默拉到看有没有 500-800价位的

500-800价位的Z170做工感觉不太爽,1000多的感觉还行。
小夜叉 发表于 2016-11-8 10:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-11-8 09:10
买吧,这价格可以了,总比华擎的EX3好

很多非正显E5 不能上MSI X99,还是得华擎华硕系,正显和正式版E5那这块板子确实不错
inSeek 发表于 2016-11-8 12:50 | 显示全部楼层
当年,599的Z170 EX3错过就不再了。
当时张大妈上还一堆人嫌弃EX3的散热不好看,没有遮羞布什么的...
我就自顾自撸了一个玩儿
这不是坑爹么 发表于 2016-11-8 13:12 | 显示全部楼层
M9降到2400了……
wangyvewzy 发表于 2016-11-8 14:55 | 显示全部楼层
根本不想在主板上花大价钱,默频党最多就拉拉睿频。辣眼睛的推荐是怎么回事,我只要一张接口插口齐全的就可以了,其他扩展自己可以看着买。最应该花大价钱的是显示器,显卡,外设,电源
royalk  楼主| 发表于 2016-11-8 14:59 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-11-8 14:55
根本不想在主板上花大价钱,默频党最多就拉拉睿频。辣眼睛的推荐是怎么回事,我只要一张接口插口齐全的就可 ...

你用不着不代表别人用不着啊
lzdlzdyyy 发表于 2016-11-8 20:58 | 显示全部楼层

买了一块Z170 KRAIT GAMING,支持微星,看中它有一根pci,还有一体水冷送和用券,另外映泰z170t加win10,经常键盘不能输入,不知道是系统问题还是主板问题,重启后解决
royalk  楼主| 发表于 2016-11-9 07:46 | 显示全部楼层
lzdlzdyyy 发表于 2016-11-8 20:58
买了一块Z170 KRAIT GAMING,支持微星,看中它有一根pci,还有一体水冷送和用券,另外映泰z170t加win10,经 ...

USB初始化问题吧,有些主板为了启动快只会初始化一半的USB,剩下的靠系统里驱动认。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lzdlzdyyy 发表于 2016-11-9 09:49 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-11-9 07:46
USB初始化问题吧,有些主板为了启动快只会初始化一半的USB,剩下的靠系统里驱动认。
...

是这样开机时好好的,不定时输入时无法输入,不知道是系统还是主板还是搜狗输入法的问题,系统是纯洁的?,主板?