PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

LIAN LI联力 PC-Q34 台式MINI-ITX前翻式机盖 迷你机箱开箱图

常州嘉硕 发表于 2016-10-24 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10752|回复数:5

商品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15239230083.23.Vpd8Oe&id=535777716788

购买机箱 联系客服赠送乔思伯日食一个 颜色自选 风扇链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15239230083.12.qNjly9&id=525420144052
PC-Q33机箱的升級版本PC-Q34,边角线条处理过渡较为柔和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-24 13:55 | 只看该作者
PC-Q34延续Q系列家族设计理念,整个前脸设计较为简洁大方

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-24 13:56 | 只看该作者
机箱尺寸仅有:228mm*330mm*250mm

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-24 13:56 | 只看该作者
PC-Q34沿用了前代一樣的设计,前翻式机盖是其最大的特色,小小的箱子只能支持ITX平台,但能夠上高塔散热器,不过显卡需要限制在220mm之内

本帖子中包含更多资源

x
zhu911 发表于 2016-11-11 07:39 | 只看该作者
加i3 6100 有套餐吗
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-11-12 16:10 | 只看该作者
zhu911 发表于 2016-11-11 07:39
加i3 6100 有套餐吗

你要买的话 我还给你双11优惠价