PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA NVMe驱动1.0版发布 - 支持浦科特M8Pe系列SSD

cfan512 发表于 2016-11-22 12:39 | 显示全部楼层
在win2008 R2下,安装KB2990941补丁后可以正常识别硬盘。安装PCEVA驱动时则遇到了问题,
使用管理员身份运行命令提示符,如输入下面2条指令:
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
再安装PCEVA驱动不成功,是不是这个驱动只能用于win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JQJQ 发表于 2016-11-26 08:33 | 显示全部楼层
qx386 发表于 2016-11-17 19:47
装上驱动后没法更新固件,说找不到相应产品……

完整移除  不就得了,採內建驅動。

話說:
M8pe  新韌體 1.04 出了
1. Queue Depth Setting to enhance big size  data transition performance in ATTO benchmark.

有興趣可以去下載
lrfok 发表于 2016-11-26 16:36 | 显示全部楼层
好牛蛙,可惜用不到
allankuang 发表于 2016-11-29 08:47 | 显示全部楼层
支持了.拿积分啊
londbell 发表于 2016-12-13 18:51 | 显示全部楼层
浴室大大,我有个朋友托我来问问您啊:
微软的stornvme好像不开源吧,这个驱动是怎么mod的, 通过什么方式呀?

neeyuese  楼主| 发表于 2016-12-14 06:20 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2016-12-13 20:51
浴室大大,我有个朋友托我来问问您啊:
微软的stornvme好像不开源吧,这个驱动是怎么mod的, 通过什么方式 ...

这个驱动和微软stornvme没关系,不是mod的。

londbell 发表于 2016-12-14 12:40 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-12-14 06:20
这个驱动和微软stornvme没关系,不是mod的。

能问一下具体的实现方式吗?和主控开源的固件有关?
ljycslg 发表于 2016-12-14 14:03 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2016-12-14 12:40

nvme协议是开源的,有驱动源码编译个驱动不是什么难事,主要是签名不好搞

ljycslg 发表于 2016-12-14 14:04 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2016-12-14 12:40

nvme源码
https://svn.openfabrics.org/svnr ... eases/revision_1.5/
finaljun 发表于 2016-12-15 21:32 | 显示全部楼层
太牛了。。。。。
iano 发表于 2016-12-28 14:47 | 显示全部楼层
感谢!终于有驱动了,必须牛X!
a1990330 发表于 2017-2-17 23:06 | 显示全部楼层

請問 裝完
測試模式 可以改回去嗎?
數字簽名繼續禁用
使用pceva驅動後 溫度多了16度    待機溫度 58度
有風扇在吹了
用微軟的 溫度在42度左右
saint__13 发表于 2017-3-16 19:27 | 显示全部楼层
挖个坟,自己签名有教程:http://www.cystc.org/?p=3440
以前签名用的是64signer,现在用的是这个。
fzone 发表于 2017-3-26 18:54 | 显示全部楼层
这个要支持一下。
luvmdy 发表于 2019-3-10 20:34 | 显示全部楼层
m8se可以通用吗?