PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 200的购买性

Fire 发表于 2016-10-18 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3380|回复数:9
是不是还是这个价位最值得购买的,毕竟有掉电保护,毕竟是eMLC啊。
nighttob 发表于 2016-10-18 15:15 | 显示全部楼层
什么地方说这货值得买,你就去哪儿问
Fire  楼主| 发表于 2016-10-18 15:23 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-10-18 15:15
什么地方说这货值得买,你就去哪儿问

好久不来,论坛又发生了什么。

我在京东拍了240的TR150,隔两天没拍涨价还没货了,淘宝找了个没怎么涨价的,结果这孙子给我没发货,然后东看西看,想起来这货了。

我就单给人买个固态,这个价位区间还有啥,请推荐一下。

nighttob 发表于 2016-10-18 15:36 | 显示全部楼层
论坛当时卖的是定制版T9,而不是你说的这个T9

如果你目标就是这价位,那没的可推荐
Fire  楼主| 发表于 2016-10-18 15:43 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-10-18 15:36
论坛当时卖的是定制版T9,而不是你说的这个T9

如果你目标就是这价位,那没的可推荐 ...

哦,好的,我知道了。
PS:我是刚才看浴室那个帖子说的,京东有两种T9,一种200GB的就是以前咱们论坛那个定制版,一样的货,现在还可以在淘宝买到,一种是现在最新的256GB的T9。

小钻风 发表于 2016-10-18 17:39 | 显示全部楼层
你可以去固态吧和吧主调教下,然后就买买买了
Fire  楼主| 发表于 2016-10-18 17:54 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-10-18 17:39
你可以去固态吧和吧主调教下,然后就买买买了

手动调教了下,我给她换成Q300 PRO 128G了
douglas9 发表于 2016-10-18 21:39 | 显示全部楼层
京东上T9 200和论坛定制版的品质有差距吗?
羽落风尘 发表于 2016-10-19 08:29 | 显示全部楼层
这盘适合买来折腾,帮别人选还是别碰建兴
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞翔的企鹅 发表于 2016-10-19 10:29 | 显示全部楼层
如果帮别人配还是别给自己找事情了,UV400 TR150搞起