PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1080显卡有什么垂直风道机箱适用的散热器吗?

xxad 发表于 2016-10-17 23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4186|回复数:9
机箱是FT03

玩了黑手党3这个渣优化的游戏才知道,全速跑上3小时,这个机箱的热量是会堆积的(显卡89度,主板57度,cpu70可能忘记了)

打开机箱侧板用电风扇吹上10分钟(游戏继续),显卡62度,主板28度,cpu41度

关闭电风扇,不盖回侧板运行3小时,显卡65度,主板30度,cpu忘记了

求靠谱降温法,要求合上机箱侧板,没有外置什么辅助设备的方法

目前机箱内只有1个14cm猫扇一个12cm镰刀
小钻风 发表于 2016-10-18 10:33 | 只看该作者
你还是先检测下你机箱风道是否畅通,机箱风扇都开了没,你这热量是完全堆在里面出不去
xxad  楼主| 发表于 2016-10-18 18:34 | 只看该作者
小钻风 发表于 2016-10-18 10:33
你还是先检测下你机箱风道是否畅通,机箱风扇都开了没,你这热量是完全堆在里面出不去 ...

你搜一下ft03,就那个样子,其中光驱上面的,电源隔壁的,pci插槽上的3个位置的风扇架子我全部拆掉了
下单了2个8cm的风扇还在路上,打算装到底部往上吸风,

由于显卡是非公的那种侧吹风扇,结构不能算是非常合理

所以我标题是显卡适用的散热器
carlist 发表于 2016-10-18 21:23 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-10-18 18:34
你搜一下ft03,就那个样子,其中光驱上面的,电源隔壁的,pci插槽上的3个位置的风扇架子我全部拆掉了
下 ...

你需要的是公板信仰卡

xxad  楼主| 发表于 2016-10-18 23:10 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-10-18 21:23
你需要的是公板信仰卡

几年前公版多于非公不像这一代各家都是非公为主

那时候就试过公版温度一样不行!侧面小蜗轮进风这个方式就不行,风量有限不说噪音还大得要死!

道理上这种显卡应该开发屁股后面进风的轴流风扇
carlist 发表于 2016-10-19 14:15 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-10-18 23:10
几年前公版多于非公不像这一代各家都是非公为主

那时候就试过公版温度一样不行!侧面小蜗轮进风这个方式 ...

别YY买了先               
xxad  楼主| 发表于 2016-10-19 17:02 | 只看该作者

幽默真是,上几代公版涡轮我全试过了不行,这代你跟我说买了先别YY

那无效是不是你负责退款???

站着说话不腰疼!!
carlist 发表于 2016-10-20 00:53 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-10-19 17:02
幽默真是,上几代公版涡轮我全试过了不行,这代你跟我说买了先别YY

没看仔细
原来是FT03这个东西
还以为是FT02
没有AP181加持的FT都不是好FT
换个思路吧
SG09/SG10怎么样?
FT03的设计有问题的
电源热风直接又抽回机箱
显卡区空气流量着急

要不,自己改造吧
照着SG09改
电源头尾掉个
主板和显卡上空直接用强力风扇下压
只能这么说了

iMelodyFox 发表于 2016-10-22 17:37 | 只看该作者
直接上酷冷海神显卡一体式水冷?FT03没空间只能试试120的冷排,还不一定好装……
这你也敢注册 发表于 2016-12-26 11:28 | 只看该作者
FT03我的是黑色,底部装了两个R8,我把CPU下方的风扇支架去掉了。。。。这样好像是正压吧