PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

分享三个3.0 U盘的性能测试,另征集测试

lctimothy 发表于 2016-10-18 18:25 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2016-10-5 21:17
强烈不建议普通人玩DIY。。100%不推荐。基本没有差价。性能也没差距大的无法接受。。CZ80 CZ88才是王道。 ...

DIY比较担心的是耐用性吧,性能上说还是占优的。
tomoyo 发表于 2016-10-18 22:20 | 只看该作者
lctimothy 发表于 2016-10-18 18:25
DIY比较担心的是耐用性吧,性能上说还是占优的。

我说了。性能也没差距大的什么地方去。毕竟是U盘。。
FlankerWang 发表于 2016-10-19 12:04 | 只看该作者
dell optiplex 7040
win10 10586+i5 6500+q170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lctimothy 发表于 2016-10-19 12:49 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2016-10-18 22:20
我说了。性能也没差距大的什么地方去。毕竟是U盘。。

还是有的,DIY的做WTG的U盘比正常品牌的便宜多了。
一般规格的U盘,同价性能会略好一些。
hrj 发表于 2016-10-24 12:30 | 只看该作者
这个CZ80 16G的买来用了3年左右了,也来测试一下。测试环境
3770+Z77+24GB RAM
Windows 10 14393.321 x64 企业版
CrystalDiskMark Shizuku UWP版本

本帖子中包含更多资源

x
灰兔子 发表于 2016-10-25 09:46 | 只看该作者
分享一下雷克沙P20 64G和东芝EXII 64G的测试结果(注:所有结果均为亲测)

雷克沙的主控为群联的,4K十分悲剧(结果未显示)。

本帖子中包含更多资源

x
cl12121 发表于 2016-10-29 14:56 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
团结 发表于 2016-11-6 08:19 | 只看该作者
想问一下楼主,我手里有一块闪迪U100固态,mSATA接口,共24G三贴颗粒单颗8G容量tsop封装,想diy优盘但是不会焊接也没有工具,淘宝也没有找到来料加工的,请问楼主是否有认识这方面的人才,请私信我。
StormBolt 发表于 2016-11-6 08:30 | 只看该作者
团结 发表于 2016-11-6 08:19
想问一下楼主,我手里有一块闪迪U100固态,mSATA接口,共24G三贴颗粒单颗8G容量tsop封装,想diy优盘 ...

哈哈,弱爆了,你就这么相信和依赖网络上的“人脉”,我怎么觉得是捕风捉影……数码之家应该很好找,线下也可以,我就找修电脑的帮焊过,给工钱就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
Aqua 发表于 2016-12-13 13:07 | 只看该作者

让我来飙一个,专业装逼路过,估计暂时你们都秒不了我~~~

在此鄙视只上成绩,不上实物图的流氓们!!

=====================================================
【小】【快】【颜】不服来战~~~

============================
eVtran的SLC寨厂U盘!!

=========================================
大法的信仰呢??就剩颜值了~~

=====================================================

最后,来张合影~

从小到大,要啥有啥!!!

本帖子中包含更多资源

x
StormBolt 发表于 2016-12-13 19:58 | 只看该作者
Aqua 发表于 2016-12-13 13:07
让我来飙一个,专业装逼路过,估计暂时你们都秒不了我~~~

在此鄙视只上成绩,不上实物图的流氓们!!

我更鄙视不看贴的,前面几个上SSD转接我都忍住不喷,今天还有挖坟上SSD转接图的,U盘就不提了,一般