PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

AOC I2579V 真的是用“苹果”屏吗?

3332243 发表于 2016-10-22 00:50 | 只看该作者
AOC 04年就收到了飞利浦的显示器业务了吧
firry_dl 发表于 2016-11-1 19:32 | 只看该作者
苹果屏,还是头一次听说这种叫法
傲气凌飞 发表于 2016-11-19 15:49 | 只看该作者
nextage 发表于 2016-9-28 11:52
那也就是说,这类家用显示器,其实买飞利浦和AOC 其实效果是一样的

不知道楼主最终选择了哪款,其实我也是跟踪这两款一些时间了
印第安纳琼斯 发表于 2016-11-19 20:01 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2016-11-19 15:49

刚入手飞利浦257E7,如何使用ICC文件?
http://bbs.pceva.com.cn/thread-136078-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
nextage  楼主| 发表于 2016-11-22 12:26 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2016-11-19 15:49

25寸的显示器,除去AOC无非也就是这几台,飞利浦  256E7;257E7.
                                                                   宏基     G257HL
                                                                   优派     vX2573
acer  G257HL属于bidx系列,据说在国外口碑还不错,但是在国内好像停产了,买不到(淘宝可能有少量货),优派的优势就是DC调光,内置小喇叭,
其他方面中规中矩,
飞利浦的优势是就是传说中的色彩优化,毕竟飞利浦有电视机和摄像机制造的传统,色彩优化不代表艳丽,
当然关于色彩每个人还有主观感受不同,这里就不展开了,呵呵

最后综合900 元的价格选择飞利浦257E7 QDSA 带HDMI,然而双十一结束后JD又开始推257E7 QSB 黑色外观但是不带HDMI,但是价格又
回到了千元以上?

关于不闪屏,飞利浦25系列都是FLICKER FREE,从飞利浦257E7 QSB广告来看是DC调光,实际使用下来我的257E7 QDSA在0亮度,手机视频拍摄不闪,
(家里的TCL 彩电,亮度50在手机上就闪的不行)
基本可以确定,257E7系列是DC不闪屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x