PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2600元全套新机:主机 + 显示器 + 键鼠 + 音箱

gudubendan 发表于 2016-12-26 18:51 | 显示全部楼层
暴版写的真好,如何选择品牌型号。以及其他可选推荐,都写的非常详细。学习了。。
StormBolt 发表于 2016-12-31 01:15 | 显示全部楼层

年中装了台基本一样的,不要显示器比这便宜个2-300元,就是差在机箱和U上了

其实U3真的太贵,对楼主朋友来说真不是刀刃该花钱处,我用的是C2,装3.5硬盘确实有问题,但是用本盘就没问题

U的话盒装足够,散热多余

省下的钱,音箱可以不那么抠,U可以上I3,理由是对流氓软件的耐受度更强,需要帮忙维护的机率降低,如无此顾虑则1840足够
来自安卓客户端来自安卓客户端
yangbaleng 发表于 2017-2-2 12:03 | 显示全部楼层
楼主对机箱和电源要求很高,都用最好的,如果我配的话,机箱用二手的,电源额定功率300以下,台达是好,长城、航嘉、振华等完全用的住,这样可以省300-400,用在内存上,或者上I3。我单位8台办公电脑是我配的(我只写配置单,活是电脑店干的),赛扬1840+B85+4G内存+金士顿60G+长城230W+拆机希捷160G硬盘,机箱是100块钱的,两年多除了固态健康度下降到95%左右,没有一台出问题,有的同事还是24小时开机
a472061879 发表于 2017-4-4 21:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-9-27 09:52
U3去年到现在,亲手装了有30台了。。。

说真爱一点都不过分。

黑洞3 这个机箱怎么样    价位和U3 差不多 看着用料挺足的   
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2017-4-4 22:10 | 显示全部楼层
a472061879 发表于 2017-4-4 21:13
黑洞3 这个机箱怎么样    价位和U3 差不多 看着用料挺足的

这两个完全是不同的风格。

也就价格差不多,其余方面没有一个共同点。
pcuni 发表于 2017-5-12 18:01 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-4-4 22:10
这两个完全是不同的风格。

也就价格差不多,其余方面没有一个共同点。

你好,楼主,最近有亲戚因为孩子上学,家里的电脑已经报废多年,相装一台新电脑,预算2000以下,只需要主机。
临近618.相趁有促销把机子装了,楼主可以近期把出个类似的新帖子吗?

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2017-5-19 05:22 | 显示全部楼层
pcuni 发表于 2017-5-12 18:01
你好,楼主,最近有亲戚因为孩子上学,家里的电脑已经报废多年,相装一台新电脑,预算2000以下,只需要主 ...

目前工作环境比较恶劣,网络几乎没有,所以帮不了你了。
pcuni 发表于 2017-5-27 23:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-5-19 05:22
目前工作环境比较恶劣,网络几乎没有,所以帮不了你了。

无论如何,谢谢你的回复,我会参考以前你的帖子的再研究下的。