PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老机的电源昨天BOOM了!太吓人了。求电源!

党都党不住 发表于 2016-9-19 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8964|回复数:21
09年买的长城双卡王 额定500w的!BOOM前2次开机都是刚进系统就掉电。。。以为是插排问题,换了个插排,一开机就噗的一声响,然后就呲呲的冒小火花,紧接着呼呼的喷白烟~~~还好手快把电断了!
没烧着就是喷白烟,也不知道主板硬盘坏没坏。。。目测没烧痕!
老机现在用的是amd 940 OC 3.7 技嘉790gx ud3h 4G 内存 集显 求一个300多的电源!
看了一圈儿评测,感觉海韵S12II 430W,台达NX450,振华金蝶450W战斗版 好像还不错。不过也有喷的。尤其是振华。不过振华是5年保。。。真的这么差吗?
另外在狗东买电源拆包还能无理由退吗?钻石会员。 谢谢先!
中华田园犬 发表于 2016-9-19 13:30 | 显示全部楼层
感觉买个antec VP450就行了,还便宜点
党都党不住  楼主| 发表于 2016-9-19 13:40 | 显示全部楼层

狗东已入振华冰山金蝶550w战斗版。。。
wangyvewzy 发表于 2016-9-19 14:47 | 显示全部楼层
振华战斗啪啪啪,是缩水版。
来自苹果客户端来自苹果客户端
党都党不住  楼主| 发表于 2016-9-19 15:16 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-9-19 14:47

搜了一下海韵的也一大堆问题。台达双路太惨。振华金蝶再缩也毕竟5年保。。。也没什么好选择了!  我最早的老机是航嘉的,退役了也没爆炸!
暴疯狂笑 发表于 2016-9-19 16:47 | 显示全部楼层
给楼主来个安心!

印刷店十几台金蝶450W走的实体店渠道,就不发图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
党都党不住  楼主| 发表于 2016-9-19 17:25 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-9-19 16:47
给楼主来个安心!

印刷店十几台金蝶450W走的实体店渠道,就不发图了。

感谢版主。。。电源挂了会烧主板和硬盘吗?就是电源呼呼喷白烟,没烧着!主板和硬盘也没烧痕。
tjjbhj 发表于 2016-9-19 17:29 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-9-19 13:30
感觉买个antec VP450就行了,还便宜点

无牌电源,这个价位航嘉已经有铜牌了,再加几十元就能买到许多金牌了。你不要这样了。
暴疯狂笑 发表于 2016-9-19 17:41 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2016-9-19 17:25
感谢版主。。。电源挂了会烧主板和硬盘吗?就是电源呼呼喷白烟,没烧着!主板和硬盘也没烧痕。
...

这个不是绝对的,也要看主板的设计。
DoctorX99 发表于 2016-9-19 23:48 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-9-19 14:47

感觉这价位可以了,毕竟我是299入的,这价位谁不缩,多少有点不完美,但是好歹缩水花敢给五年质保
wangyvewzy 发表于 2016-9-19 23:59 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2016-9-19 23:48
感觉这价位可以了,毕竟我是299入的,这价位谁不缩,多少有点不完美,但是好歹缩水花敢给五年质保
...

电源可以保,但是主板CPU显卡SSD硬盘跪了你就悲剧了
XXHJACK 发表于 2016-9-20 13:22 | 显示全部楼层
一般烧电源会全毁。
党都党不住  楼主| 发表于 2016-9-21 14:04 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-9-20 13:22
一般烧电源会全毁。

我买了振华550w的接上了,别的没坏,硬盘也没有坏道!也算是幸运吧!上午运行了3个小时,不知道算不算正常了。。。。电源里有个又黑又粗的爆了,不知道白烟是不是从这里喷出来的。
红色国度 发表于 2016-9-21 16:44 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2016-9-19 17:25
...

看主板设计了,一般有保护,问题不大
XXHJACK 发表于 2016-9-21 19:57 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2016-9-21 14:04
我买了振华550w的接上了,别的没坏,硬盘也没有坏道!也算是幸运吧!上午运行了3个小时,不知道算不算正常 ...

运气真好!我遇到过一个插线板坏了,电源主板,cpu,显示器全挂!你这个应该只是电容爆掉而已,长时间超负载啊!
DoctorX99 发表于 2016-9-27 19:56 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-9-19 23:59
电源可以保,但是主板CPU显卡SSD硬盘跪了你就悲剧了

长时间超载出事了能怨谁?反正电子产品都有一定几率踩雷,用台达海韵也不一定保证不会BOOM其他硬件吧?再说振华虽然缩,而且是偷偷地缩,但是我觉得负载不是经常超负荷的话没问题吧,至少对比安钛克VP系列我宁愿选振华
overthink 发表于 2016-9-28 20:45 | 显示全部楼层
台达NX450吧,这个 应该能扛的住
firry_dl 发表于 2016-11-1 20:35 | 显示全部楼层
300多还真没啥好的,不如加个200,可靠多了。
alalalal9999 发表于 2016-11-2 13:30 | 显示全部楼层
电源可不能省 昨天hcp1000降价了
团结 发表于 2016-11-2 14:21 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2016-9-19 13:40
狗东已入振华冰山金蝶550w战斗版。。。

恭喜!你选了最渣渣的一个垃圾玩意儿